Sehr schöne Kurzgeschichte 🤍
Es war mein erstes Buch von Anny Cherubim und ich mag es. Die Geschichte von John und Maggie hat mich schon ab Seite eins in ihren Bann gezogen. Leider hat die Story nur 186 Seiten und war somit viel zu schnell vorbei. Aber auch Kurzgeschichten haben das gewisse etwas.
Das kennen lernen von John und Maggie ist das etwas andere kennenlernen und doch verzaubern die beiden einen hier sehr. Man spürt die Anziehungskraft der beiden und John mit seinen ganzen Tattoos, zum anbeißen. Tante Edda hat sich auch einen Platz in meinem Herzen gesucht, genau wie Eli und Bonnie die sich von Anfang an schon in mein Herz geschlichen haben, Kinder sind immer so unbeschwert und sehen alles viel leichter und fröhlicher als Erwachsene und deswegen, liebe ich sie. Und von Hasi muss ich garnicht erst anfangen oder? Ich mag das zusammenspiel der Protagonisten und habe mich der Geschichte einfach nur hingegeben und sie genossen.
Ich kann hier eine klare Leseempfehlung aussprechen.
[Zitate]
Da gibt es nur eine Sache, die mich in manchen Nächten wachhält und zwingt, über ihn nachzudenken – es ist diese merkwürdige Unruhe, das Flattern meines sensiblen Herzens und die ertishen Träume, in denen er eine Hauрtrolle sрielt.
▪︎
»Sie sollten mal dringend unter die Duѕche, John. Kein Wunder , dаѕs Sie auf der Fаhndungѕliѕte der Polizei ѕtehen. Ihr Geѕtаnk gehört verboten«
[Auszug aus dem Buch]