Emotional, berührend und aufwühlend!
Erste Sätze:
„Hallo, ich heiße Callie und ich bin Alkoholikerin und drogenabhängig.“ Seit über sechs Jahren waren mir genau diese Worte wieder und wieder über die Lippen gekommen.
2. Chancen ...
Erste Sätze:
2. Chancen und Vergebung sind wichtige Themen in „Trusted & True“, denn der 7. Band der Haven-Brotherhood-Reihe wartet mit einer ehemaligen Alkohol- und Drogensüchtigen als Protagonistin auf. Hierfür spart die Autorin Rhenna Morgan nicht mit emotionalen, berührenden und aufwühlenden Momenten.
Ich muss gestehen, dass ich bisher noch kein Buch aus der Haven-Brotherhood-Reihe gelesen habe, dafür aber andere Bücher der Autorin, die mir gut gefielen. Auch hier wurde ich nicht enttäuscht. Da jedoch Ereignisse aus dem 1. Band aufgegriffen werden und eine Spoilergefahr besteht, wäre es ratsam vorher diesen Teil gelesen zu haben.
Rhenna Morgan hat meiner Meinung nach ein richtiges Händchen für interessante Protagonisten. Callie war in der Vergangenheit nicht nur drogen- und alkoholabhängig, sondern hat auch einige schlimme Fehler begangen. Es war ein langer, harter Weg, um clean zu werden. Doch das hat sie stärker gemacht, für eine positive Einstellung gesorgt und sie gelehrt, sich selbst zu vergeben. Nun will sie wieder Kontakt zu ihrer Schwester knüpfen und benötigt dringend einen Job.
Besonders gut gefallen hat mir aber Danny, der Callie eine 2. Chance gibt und sie in seiner Autowerkstatt für Bürotätigkeiten einstellt. Er verfügt über einen ausgeprägten Beschützerinstinkt und hat eine große Familie, die ihm zur Seite steht. In seiner Werkstatt restauriert er alte Autos wie ein wahrer Künstler. Da auch Callie sich mit Autos auskennt, ist bald das Eis gebrochen und beide kommen sich langsam näher. Doch dann wird Callie von ihrer Vergangenheit eingeholt und muss um ihr Leben fürchten.
Wieder ein sehr gelungenes Buch von Rhenna Morgan, das eindeutig Lust auf weitere Bücher von ihr macht.
Fazit:
„Trusted & True“ ist eine sehr emotionale, berührende und aufwühlende Romance über 2. Chancen und Vergebung, die mit interessanten Protagonisten aufwartet und Lust auf mehr macht.