Eine tolle, emotionale Story
The Girl in the Love Song»ᴊᴀ. ᴅᴇɪɴᴇ ᴋüssᴇ sɪɴᴅ ᴍᴀɢɪsᴄʜ, sᴛʀᴀᴛᴛᴏɴ. ᴅᴇʀ ᴇʀsᴛᴇ ʜᴀᴛ ᴍᴇɪɴ ᴜɴɪᴠᴇʀsᴜᴍ ɴᴇᴜ ɢᴇᴏʀᴅɴᴇᴛ. ᴅᴇʀ ᴢᴡᴇɪᴛᴇ ᴀᴍ sᴛʀᴀɴᴅ ʜᴀᴛ ᴍɪᴄʜ ɪɴ ʀᴇɪɴᴇ ʟᴜsᴛ ᴠᴇʀᴡᴀɴᴅᴇʟᴛ. ɪᴄʜ ʜᴀʙᴇ ᴇɪɴ ʙɪssᴄʜᴇɴ ᴀɴɢsᴛ, ᴡᴀs ʙᴇɪᴍ ᴅʀɪᴛᴛᴇɴ ᴍᴀʟ ᴘᴀssɪᴇʀᴛ.«
-----
Emma ...
-----
Emma Scott ist meine persönliche Queen of the Emotions. Sie schafft es immer wieder, mich mit ihren Storys in einen Strudel aus Emotionen zu katapultieren. So auch mit dieser Story rund um Miller und Violet.
Ich habe gelacht, gelitten, mich gefreut, geweint, geflucht und die tiefe Liebe der beiden gespürt. Es war unglaublich schön, die Freundschaft der beiden mitzuverfolgen und sie bei ihrem Weg zu begleiten.
Wie schön kann eine Liebeserklärung sein? Miller hat die Antwort, denn jedes Lied das er schreibt. Jede Melodie, die er spielt. Und jedes Gefühl, das in seinen Liedern steckt ist für sie. Für seine beste Freundin.
Ich habe so oft mit den Tränen gekämpft. Miller hat kein einfaches Leben. Im Gegenteil. Er musste schon früh lernen, dass das Leben einem nichts schenkt. Er muss kämpfen, wo er kann. Doch Violet ist bei ihm. Sie glaubt an ihn. Bestärkt ihn und sorgt sich um ihn.
Diese beiden Herzen gehören einfach zueinander. Doch die Umstände machen es ihnen nicht gerade einfach.
Der Schreibstil ist unglaublich toll, einnehmend und so besonders.
Für mich ist die Geschichte der beiden zu einem absoluten Herzensbuch geworden. Ich freue mich schon sehr, auf die anderen Lost-Boys.
Eine klare Leseempfehlung und 5/5 ⭐️ für diesen wunderbaren Auftakt der Reihe❤️