Ich liebs...
Dark Ivy – Wenn ich falleWow, also für mich war „Dark Ivy“ das erste Buch von Nikola Hotel, aber ich weiß jetzt schon, dass ich ihren Bücher verfallen bin und sie jetzt einen nach dem anderen verschlingen werde😍
Schon von der ...
Schon von der ersten Seite an mochte ich den Schreibstil wirklich sehr gerne und das hat sich auch durch das ganze Buch durchgezogen. Besonders das Setting hat es mir angetan und ich bin richtig durch die Geschichte durchgeflogen.
Eden und William fand ich als Protagonisten mega. Beide fand ich super sympathisch und vor allem fand ich es richtig toll, dass William sich als ganz anders herausgestellt hat, als ich von den ersten Kapiteln her dachte.🙈
Beide haben mich auf jeden Fall einige Emotionen spüren lassen und ich habe auch sehr mit ihnen mitgefiebert.
Die Geschichte an sich…was soll ich sagen, außer, dass ich sie soooo sehr geliebt habe😍
Der Fokus lag auf jeden Fall auf der Atmosphäre, die mich auch voll und ganz eingenommen hat, und obwohl die Geschichte eher ruhig war, hat sie mich komplett gefesselt.
Das Ende hat mich dann auch sprachlos gelassen, wodurch ich jetzt schon sehr sehr stark auf den zweiten Band hinfiebere🥰