Sonne, Strand, Meer oder die Liebe
Malibu LoveNachdem mir die Geschichte von Emma und Nick schon so gut gefallen hat, war klar, dass ich auch Band zwei lesen muss. Und die Geschichte hat mich sogar noch etwas mehr gefallen.
Isy ist Emmas beste Freundin ...
Isy ist Emmas beste Freundin und zieht nach dem Ende ihres Jurastudiums aus New York zurück in ihre Heimat LA. Direkt wird sie von den Erinnerungen an die glückliche Zeit, die sie dort verbracht hat, eingeholt. Als sie dann auch noch auf ihren Ex-Freund Lucas trifft, der ihr damals das Herz gebrochen hat, ist das Chaos perfekt. Denn Lucas ist verlobt, kann aber nicht aufhören, mit Isy in alten Erinnerungen zu schwelgen. Und Isy? Die lernt Connor kennen, mit dem sie ein Paar spielt, um ihren und seinen Ruf zu retten. Und ehe sie sich versieht, steht sie zwischen zwei Männern, denn ihr dummes Herz hat angefangen, in Connors Nähe schneller zu schlagen. Dabei will sie wegen der schmerzhaften Trennung damals keinen Mann mehr in die Nähe ihres Herzens lassen. Kann Connor sie vom Gegenteil überzeugen? Oder verfällt sie doch wieder Lucas? Wird sie sich nochmal das Herz brechen lassen?
Connor ist ein Surfer-Weltmeister, doch wegen seiner Schulter nimmt er nicht mehr solchen großen Veranstaltungen teil. Er verdient sein Geld überwiegend mit Werbespots. Als dann die Bilder von Isy und ihm auftauchen, drohen ihm reihenweise die Partner abzuspringen. Bis sein Manager die rettende Idee hat, dass die beiden ein Paar spielen. Gesagt, getan. Jeder kauft den beiden das Paar ab, wenn da nicht gewisse Diskussionen zwischen den beiden wären, die ihre Abneigung zueinander zum Ausdruck bringen. Sollte man meinen. Doch Connor reagiert meistens nur auf Isys Aussagen. Als er irgendwann über seinen Schatten springt und Isy seine Gefühle gesteht, steht die Welt still. Denn was eigentlich schön sein soll, stürzt die beiden in ein Loch und ein Unfall stellt alles auf den Kopf.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, als ich damit begonnen habe und hatte es innerhalb weniger Tage gelesen. Man fliegt nur so durch die Seiten und mit Gefühl, Emotionen und auch lustigen Stellen, ist es einfach wieder ein sehr tolles Buch geworden.