Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 29.09.2022

PACKENDES LESEVERGNÜGEN, DAS VON DRAMATIK, SPANNUNG & CHARISMATISCHEN PERSÖNLICHKEITEN EINNIMMT…

The Inheritance Games - Das Spiel geht weiter

Avery wollte doch um keinen Preis die Ballerina sein, doch der nächste Schachzug scheint sie doch wieder an den Anfang des Spiels zu setzen?
Inmitten dessen immer noch die Zerrissenheit zwischen Jameson ...

Inmitten dessen immer noch die Zerrissenheit zwischen Jameson und Grayson.

Das wichtigste jedoch, was ist mit Tobi?

Lest selbst, verliert euch in dem packenden und sich von selbst verschlingenden spannungsgeladenen Werk.

Schnell ist man wieder mitten im Geschehen, fiebert, spekuliert und wird entsetzen.
Ein Erbe, eine hoch angesehene Familie und vier Brüder, die um jede Erkenntnis kämpfen.

Ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen und konnte es nicht aus der Hand legen.
Was natürlich auch an dem Schreibstil der Autorin liegt; locker und leichten als auch gefühlvoll und packenden zugleich.

Besonders die schockierenden und erschreckenden Entwicklungen, gekoppelt mit dem emotionalen Gefühlschaos. Ihre Bewältigung und die einnehmenden vier Brüder, die charismatischer und anziehender den je werden, sind beeindruckend.

Das Werk hat mich begeistert, nicht nur perfekt unterhalten, von den Charakteren eingenommen, ergriffen, schockiert und teil der Spekulationen zu werden.

Ich bleibe daher gut unterhalten zurück. Ich bin sehr neugierig auf die weitere Entwicklung und fiebre dem nächsten Teil entgegen.

Besonders war es Avery, die mich immer wieder durch ihre Raffinesse, Stärke beeindruckt hat. Sie verfolgt ihr Ziel eisern, nimmt jede Herausforderung und lässt sich auch durch höhere Gewalt abschrecken. Ihre Sehnsüchte sind zum Greifen nahe und doch kann sie ihr Bedürfnis nach einer Vaterrolle nicht nachkommen.

Wer das Werk als Hörbuch genießen möchte, bekommt durch Leonie Landa eine angenehme Stimme. Diese hat es in jeder emotionalen Lage perfekt getroffen. Sie hat mich nicht nur mit ihrer sehr angenehmen als auch sympathischen Stimme packend am Werk teilhaben, involviert, nervenaufreibend mitgerissen sowie ab und an schmunzeln lassen. Sondern auch die nicht so angenehmen Stellen eingenommen als auch von der Tonlage überzeugt. Die Stimme schafft es mitzureißen, alle Gefühlsstimmungen perfekt einzuhauchen und das Werk zu einem Hörvergnügen zu machen.

TheInheritanceGames

DasSpielgehtweiter

JenniferLynnBarnes

Cbj

HeyReader

Lausch

Veröffentlicht am 29.09.2022

…GENIALE UMSETZUNG ZUR VORGESCHICHTE DER ATEMBERAUBENDEM GRISAVERSE…

Demon in the Wood. Schatten der Vergangenheit

Leigh Bardugo ist eine Königin der Fantasiegeschichten, ihre Werke sind unglaublich, ihre geschaffene Welt beeindruckend in Konstrukt und voller magischer Wesen.
Ich liebe das Grisha Verse, daher kein ...

Ich liebe das Grisha Verse, daher kein Wunder, dass ich auch zu Alexanders Werk bzw. dem Anfang seiner Vorgeschichte gegriffen habe.

In der kreativen Form der Graphic Novelle bekommen wir Auszüge seiner Kindheit, seiner Ängste als auch den ersten Gründen, warum er sich so entwickelt hat.
Man muss bedenken, dass nicht alle seiner Taten schreckliches hervorgetan haben.

Ein Muss für jeden Fan der Autorin, der Netflix Serie und eine perfekte Ergänzung zur Reihe. Jedoch auch ein Vorgeschmack, wer neugierig auf mehr von der Autorin kennen lernen möchte.

Deswegen ist es mir eine Freude endlich die Graphic Novel in den Händen zu halten, dies ist durch Dani Pendergast perfekt gestaltet und in Szene gesetzt.
Alexander ist durch die wunderschönen Illustrationen perfekt getroffen, hat mich mit den aussagekräftigen Highlights mitgerissen.

Das Setting und die Atmosphäre sind atemberaubend, die toxische Umgebung lässt einen in den Verstrickungen versinken, so dass man sehnsüchtig auf mehr zurückbleibt.

Ich kann also jeden Fan nur empfehlen, es ist eine tolle Ergänzung für die Grishaverse Sammlung.

DemonintheWood

SchattenderVergangenheit

LeighBardugo

GraphicNovel

DaniPendergast

Knaur

Veröffentlicht am 27.09.2022

bester Teil....…ZERBROCHEN, MIT DER SEHNSUCHT NACH LEBEN…

The Way You Crumble

In der dunkelsten Stunde des Lebens war Alexis immer für seinen Vater da, doch daraus entstand die Stille. Keiner erkennt warum er seine Stimme verloren hat.
Echo dagegen kann ihr Mundwerk nicht stoppen, ...

Echo dagegen kann ihr Mundwerk nicht stoppen, ungefiltert teilt sie ihre Wut als auch ihre Reaktion auf die Menschen, die ihr helfen möchten, mit.

Was die beiden verbindet und wie sie dadurch eine neue erschreckende Zuflucht finden?

Lest selbst, lernt die gebrochenen Seelen kennen, entdeckt mit diesen ihre wundervollen Stärken als auch die Tatsache, wie sie sich gegenseitig eine Stütze bieten.

Eine unglaubliche zerbrechliche Beziehung beginnt, die so viel mehr bietet als nur die körperliche Reaktion auf einander.
In der Hoffnung der Ablenkung entsteht eine Intimität, wo die heimlichsten Sehnsüchte erweckt werden.

Das ist der zweit Teil der neuen Reihe, schon mit dem wunderschönen Cover zieht es die Aufmerksamkeit auf sich, sodass man hinter dieses blicken, um die Geschichte dahinter kennenzulernen.

Wichtig ist hierbei auf die Triggerwahrnung achtzugeben, da das Buch verschiedene Auslöser bereithalten könnte.

Zuerst ist aber der Neuanfang, der hoffnungsvolle Start von Echos Leben, auf der Suche ihre Sucht zu bewältigen.

Genau wie Alexis, der das Traumata bewältigen und seine Stimme wieder finden möchte.

Ihr könnt euch definitiv auf eine emotionsgeladene, aber auch sehr intensive Geschichte freuen, die einen in einem Wechselbad der Gefühle versetzt.

Ich war schon im ersten T3il von Echo fasziniert, daher habe ich mich sehr gefreut, dass sie hier ihr eigenes Werk bekam. Sie besitzt soviele Facetten, ihr ungefiltertes Mundwerk soll abschrecken und doch zeigt sie dadurch ihre reinsten Emotionen.

Die Stille, die zwischen den Protagonisten herrschen sollte, erzeugt eher gebau das Gegenteil. Ich konnte das Buch nur so verschlingen, da ich unbedingt erfahren musste, wie beide sich ihrer Angst stellen.
Ob sie am Ende zueinander finden?

Ich war von den ersten Zeilen berührt, erheitert und vollkommen in den Bann geschlagen. Nicht nur die Protagonisten wachsen ans Herz, sondern die komplette Truppe.
Besonders wa wa hier jedoch die Dynamik von Echo und Alexis, wie sich gegenseutig sazue emutigen aus ihre Finsternis zuentkommen. Ihre zerbrochenen Seelen endlich Verständnis und Hoffnung auf mehr im Leben bekommen.

Das Buch bietet jedoch außerdem die wichtige Botschaft, wie die Persönlichkeiten über ihre Vergangenheit, ihre Stärke diese zu bewältigen, dadurch zu Selbsterkenntnisse und Selbstbewusstsein gelangen.

Wie ihr merkt, war das Buch perfekt gewählt, hat mich gefesselt, sehr mit den Emotionen und der Überwindung der Ängste und der Suche nach sich selbst involviert als auch begeistert.
Zudem bietet das Werk unglaubliche Einblicke in die Welt der Patisserie, die einen zeigen, wie das kreierte Dessert zu einem Kunstwerk wird, eine Leidenschaft erzeugt.

Herausstechend auch das wunderschöne Cover, den bemerkenswerten Schreibstil sowie die besondere Einteilung des Buches, jede Kapiteleinteilung, die mit besonderer Überschrift beginnen, was noch von der Gefühlslage der Protagonisten gesteigert wird.

Ich bleibe daher gut unterhalten, entzückt als auch mitgerissen, beflügelt von der intensiven Verbindung, der gemeinsamen Leidenschaft, der Einblicke in die Kreativität der Gerichte, der intimen als auch schlagfertigen Momente, das Gefühlschaos als auch den Mut zum Ergreifen seiner Geschichte Stimme zu geben.

Ein nervenzehrendes, intensives als auch packendes Lesevergnügen. Ich euch das Buch nur ans Herz legen, ihr werde sicherlich ein paar Tränchen verdrücken und am Ende seufzend zufrieden zurück bleiben.

TheWayYouCrumble

NenaTramountani

HungryHearts

Penguin

Veröffentlicht am 24.09.2022

… WENN DIE FASSADE BRICHT, BERAUSCHEND & RASANT…

Punk 57

Ryen und Misa kenne sich seit Jahren, schreiben sich Briefe und haben sich jedoch nie persönlich getroffen. Ein Zufall bringt alles durcheinander, besonders wo noch etwas viel Schreckliches das Leben von Misa überschattet.
Ihr Zusammentreffen scheint explosiv, voller schlagfertiger Sprüche, die unter die Gürtellinie gehen. Sie können nicht mit, aber auch nicht ohne einander.

Was dies alles noch steigert, ist die Tatsache der Oberflächlichkeiten, des Mobben innerhalb der Schulzeit und der auferlegten Rollen.
Lest selbst, taucht in die erdrückende Schulzeit ein, werdet teil der eingegrenzten Leben, dem wie man innerhalb dieser untergeht und unscheinbar hinter fest gesetzten Rollen.
Eine Gesellschaft, die an einem zerrt, bis man sich selbst hinter der Fassade verliert.

Ryen scheint die Königin der Schule, alle ihren Zielen scheinen sich zu erfüllen und doch taucht da ein Dorn in ihrem Auge auf. Masen bringt ihr komplettes Leben durcheinander, zerrt an ihre Fassade und bringt ihre Gefühlswelt ins Wanken.
Herausstechend auch die unglaublichen Briefe, die beide jungen Menschen ganz anders präsentieren. Ryen, die sich viel netter und sympathischer beschreibt, damit sie für ihr aufgesetztes Leben nicht schämen muss. Misha, der durch seine Musik und Entstehung der Texte viel sensibler wirkt, viele Ängste durch die Briefe mitteilt.

Eine überwältigte als auch intensive Geschichte beginnt, die einen vollkommen in den Bann zieht, eindrucksvolle Persönlichkeiten bietet, Drama, Sehnsüchte als auch Liebe.
Besonders der Wechsel zwischen den Inhalten der bittersüßen Briefe, den Gedanken und Gefühlen von Misa und Ryen sowie auch die unglaublichen Sprüche vom geheimnisvollen Punk.
Dieser offenbart Geheimnisse und schockiert mit Aufdeckungen, die einen erschüttern und doch inspirierend.

» Alles, um dich nicht zu brauchen.
Alles, um mich nicht zu verlieben.
Alles, um eine anzuschauen, die nicht du bist.
Aber, Baby, es gibt da nur dich. »

Das Buch hat mich von der tieferen Bedeutung erstaunt, hat verstärkt, wie erdrückend die Rollen innerhalb der Schulzeit sein können. Das Mobbing ein wichtiges Thema ist und dagegen entgegengewirkt werden sollte.

Jedoch am eindrucksvollsten waren die Stufen der Trauer, wie diese bewältigt werden und was einem von der Stärke bleibt, wenn alles verloren zu sein scheint.
Der geniale TikTok Hyphe hat mich vollkommen erwischt. Ich war direkt in dem Buch gefangen, konnte es nicht zur Seite legen und wurde vollkommen eingenommen.

Die Konstellation der Persönlichkeiten scheinen unmöglich, doch die Dynamik und die Chemie spricht für sich. Die Funken sprühen und erzeugen eine Leidenschaft, die explosiver denn je scheint.

Ich kann definitiv behaupten, dass die vorangegangenen Lorbeeren berechtigt sind und ich mich auf mehr von der Autorin freue.
Ins besonders ging mir das Werk emotional sehr nahe, hat mich nervenzehrend am rasante und spannungsgeladen Verlauf involviert.
Ich war mitten drin, habe spekuliert, habe mich über die unglaublichen Entwicklungen der Persönlichkeit gefreut, wurde Teil ihrer Qualen und war über die Schlagabtausche erschreckt als auch erheitert.

» Die Welt ist groß, und wenn wir unsere kleinen Städtchen verlassen, werden wir unseren Stamm finden. Wenn wir uns selbst nicht treu bleiben, wie sollen wir uns da finden? (Uns beide, denn wir gehören zum selben Stamm. Das weißt du, oder) «

Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen und bin begeistert, bleibe berührt und nervenaufreibend vollkommen zufrieden zurück.

Punk57

PenelopeDouglas

PiperEverlove

Piper

Veröffentlicht am 14.09.2022

… herausfordernd, packend & mit beeindruckenden Persönlichkeiten, die viel zu schnell ans Herz wachsen…

Lucky Bastard

Eigentlich wollte Juli nach ihrer Reise direkt wieder in die Arme ihres Freundes versinken. Stattdessen erwartet sie eine schockierende Neuigkeit nach der anderen.
Besonders sind es die neuen Nachbarn, ...

Besonders sind es die neuen Nachbarn, die ihr das Leben schwer machen.

Wer rechnet auch mit Rockern in der spießigsten Gegend?
Das Dilemma scheint alles von ihr abzuverlangen. Welche Schritte sie wohl gehen muss, um aus der Misere zu entkommen?

Lest selbst, verliert euch in der nervenaufreibenden, spannungsgeladenen, brutalen und sehr einschneidenden Welt.
Werdet Teil der gefährlichen Welt der Rocker, ihrer unmöglichen Wildheit als auch der überraschenden charmanten Präsens.

Diese Stimmung nimmt einen vollkommen beim Lesen ein, sodass es kein Wunder ist. Das Werk verschlingt man in einem Rutsch.
Catalina ist für Ihre dunkleren und brutalen Bücher in diesem Bereich bekannt. Wer nicht mit Gewalt oder mal härterer Leidenschaft im Liebesspiel klarkommt, sollte das Buch und die Werke der Autorin mit Vorsicht genießen.
Gesteigert von dem fesselnden, berauschenden als auch flüssigen und bildlichen Schreibstil verschlingt man das Buch in einem Rutsch.

Die Geschichte entwickelt sich rasant, man ist nervenzehrend am Geschehen beteiligt und bekommt durch die viel zu hilfsbereite, ab und na zu naive, aber auch unglaublich starke und mutige Juli geboten. Ihre frechen Sprüche und Widerworte als auch köstlich amüsante Momente zwischen French geboten.
Der dramatische Teil als auch die Brutalität passen perfekt in den Handlungsstrang und verstrickten in den weiteren Verlauf.

Ich bleibe daher vollkommen begeistert, verstrickt in das Geschehen und erstaunt über die Entwicklung der Charaktere, deren Ängsten aber auch der unglaublichen, mutigen Taten sowie der intensiven Verbindung zueinander vollkommen zufrieden zurück.

Als Sahnehäubchen bekommt man eine ganze Welt geboten, eine Familie, der MC, die sich füreinander aufopfern, zueinanderstehen und jedes Mitglied mit allen beschützen.

Ein toller Start der Reihe, den ich euch nur ans Herz legen kann. Das Buch bietet das perfekte Lesevergnügen, das einen atemlos und berauschend unterhält.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

LuckyBastard

BullheadMCSeries