Elle Kennedy - The Chase
The Chase – Gegensätze ziehen sich anSummer und Colin stehen aufeinander, können sich das aber nicht eingestehen, das ganze wird noch erschwert, da die beiden mit ein zwei anderen Jungs zusammen wohnen und einer dieser Jungs in Summer verliebt ...
Summer und Colin stehen aufeinander, können sich das aber nicht eingestehen, das ganze wird noch erschwert, da die beiden mit ein zwei anderen Jungs zusammen wohnen und einer dieser Jungs in Summer verliebt ist. Doch als die beiden sich gegenseitig fürs College helfen, kommen sie sich näher.
Ich habe mich so auf diese Geschichte gefreut, denn ich war in der "Off Campus" Reieh ein großer Fan von Fitzy, aber ich wurde leider so enttäuscht.
Summer fand ich oft nervig und anstrengend, da hat mir Fitzy deutlich besser gefallen, aber irgendwie hat er seinen Charme aus der anderen Reihe hier eingebüßt.
Hinzu kommt das es eigentlich nicht wirklich eine Handlung gab. Es gab viel angeschmachte und angezicke, aber dazwischen ist nicht wirklich etwas passiert.
Ich hoffe das die anderen drei Bücher dieser Reihe deutlich besser werden.