interessante/fesselnde Romantasy-Story
Ich bin dein Schicksal
Meinung
Meinung
Der Einstieg in das Buch fiel mir nicht ganz so leicht, wie es bisher von den Geschichten der Autorin gewohnt war, doch das Gefühl gab sich mit der Zeit und je mehr Seiten voranschritten, desto gefangener war ich.
Die Grundidee der Noctua zog mich in den Bann, aber mir fehlte es hier und da ein wenig an informativen Input um das Ganze besser greifen zu können, aber wage mal zu behaupten, dass sich das ein oder andere vermutlich erst in der Fortsetzung aufklären wird.
Erin ist eine toughe, selbstständige und junge Frau, welche einen umsorgenden Freundeskreis um sich hat. Sie schaffte es mich von sich zu begeistern und ich stellte mich nur allzu gern mit ihr Seite an Seite den Herausforderungen. Cal ist rätselhaft und geheimnisvoll. Es fällt schwer ihn und seinen Gedanken zu folgen, aber er hatte etwas an sich, was auch mein Herz berühren konnte. Die Romanze zwischen den Beiden war mir etwas zu flach gehalten und ging mir einen Tick zu schnell.
Fazit
Eine faszinierende und fesselnde Romantasy-Story mit einer starken Hauptprotagonisten. 4 von 5 Sternen