So schön 🤍❤️
»ᴍᴀɴᴄʜᴍᴀʟ ᴍᴜss ᴍᴀɴ ᴇɪɴғᴀᴄʜ ᴀᴜғ sᴇɪɴ ʜᴇʀᴢ ʜöʀᴇɴ, sᴡᴇᴇᴛʜᴇᴀʀᴛ. ᴇɢᴀʟ, ᴡɪᴇ sᴛɪʟʟ ᴇs ᴊᴀʜʀᴇʟᴀɴɢ ᴡᴀʀ, ᴡᴇɴɴ ᴇs ᴀᴍ ʟᴀᴜᴛᴇsᴛᴇɴ sᴄʜʀᴇɪᴛ, ᴍᴜss ᴍᴀɴ ᴅᴀs ᴛᴜɴ, ᴡᴀs ᴇs sᴀɢᴛ.«
-----
Keep my Silent Heart ist der perfekte Abschluss ...
-----
Keep my Silent Heart ist der perfekte Abschluss für eine Reihe, die mich mit jedem Band mitgerissen hat. Eine wirklich süße kleine Weihnachtsgeschichte, die zeigt, dass die Liebe es immer wert ist, zu kämpfen. Auch hier kommen die Spicy Szenen nicht zu kurz🔥
Ich liebe Evan. Bereits in Band 1 der Secret Darkness Reihe mochte ich ihn extrem gerne ❤️ auch Hannah finde ich super toll. Und die beiden sind zusammen ja wirklich einfach nur Zucker🥰
Ich habs sehr geliebt, dass alle Protas der Reihe nochmal einen Auftritt hatten. Außerdem fand ich es so schön, dass man auch ihr jeweiliges Happy end mitverfolgen konnte.
Ein super schöner liebevoller Abschluss ❤️ nachdem man sich mit einem etwas leichteren Herzen von den Protas verabschieden kann. Dennoch werden sie mir alle sehr fehlen 🥺
Sazous Schreistil ist wie immer flüssig und super zu lesen🤍 von mir gibt es 5/5 ⭐️ und eine wiederholte Leseempfehlung für die gesamte Secret Darkness Reihe