Spannende und aufregende Geschichte
CovetMit Covet können wir endlich die langersehnte Fortsetzung der Katmere Academy Reihe von Tracy Wolff in den Händen halten. Nach dem fulminanten Ende von Band 2 konnte ich es kaum erwarten Covet endlich ...
Mit Covet können wir endlich die langersehnte Fortsetzung der Katmere Academy Reihe von Tracy Wolff in den Händen halten. Nach dem fulminanten Ende von Band 2 konnte ich es kaum erwarten Covet endlich zu lesen und ich kann sagen, dass sich das warten absolut gelohnt hat!
Auch in Covet ist der Schreibstil von Tracy Wolff absolut packend. Wie in den bisherigen Bänden ist das Buch unheimlich mitreißend, flüssig und vor allem extrem spannend geschrieben. Einmal begonnen konnte ich es nicht mehr aus den Händen legen.
Grace, Hudson, Jaxson und Co entwickeln sich weiter, werden reifer und müssen sich großen Verantwortungen stellen. Dabei konnte mich besonders die Beziehung zwischen Grace und Hudson überzeugen. Hudson mochte ich bereits im zweiten Band unheimlich gerne und auch hier war er ganz eindeutig neben Grace mein absoluter Lieblingscharakter. Aber auch Jaxon hat mich in Cover wieder mehr von sich überzeugen können. In Band 2 habe ich Stück für Stück den Bezug zu ihm verloren und er war mir nicht mehr ganz so sympathisch. Dies hat sich hier wieder gedreht und auch er hat eine tolle Veränderung durchlebt.
Zudem konnte mich auch die Handlung wieder komplett mitreißen. Ich war sofort in der Geschichte drin und von Beginn an war das Buch absolut spannend und alles andere als langweilig. Man erfährt mehr über die Vergangenheit von Grace und ihrer Familie und die Geschichte hat nun endgültig an Fahrt aufgenommen.
Cover ist eindeutig mein Lieblingsteil der Reihe und ich kann es kaum erwarten Band 4 zu lesen 😍❤️