Tolles informatives Buch
WasserstoffMein erstes Buch zu einem Werk des Autors, und ehrlich gesagt, wusste ich nicht, was mich erwarten würde. Anfangs hatte ich sogar etwas Angst und dachte, dass das Buch zu wissenschaftlich für meinen Geschmack ...
Mein erstes Buch zu einem Werk des Autors, und ehrlich gesagt, wusste ich nicht, was mich erwarten würde. Anfangs hatte ich sogar etwas Angst und dachte, dass das Buch zu wissenschaftlich für meinen Geschmack sein könnte. Doch der Autor hat es auf beeindruckende Weise geschafft, die Forschung zur Wasserstoffnutzung mit Morden zu verbinden und darüber zu schreiben.
Der Schreibstil des Autors ist flüssig und angenehm zu lesen, was dazu beiträgt, dass das Thema hochinteressant und fesselnd wirkt. Ich war überrascht, wie gut der Autor die Zusammenhänge zwischen Wasserstoff und den beschriebenen Morden dargestellt hat.
Insgesamt bin ich positiv beeindruckt von diesem Buch. Es hat meine anfänglichen Bedenken zerstreut und meine Neugier für das Thema geweckt. Der Autor hat es geschafft, eine faszinierende Verbindung herzustellen und mich als Leser zu fesseln.