Das St. Alex
Das St. Alex - NachtleuchtenDas St. Alex - Nachtleuchten von Anne Lück habe ich als Hörbuch gehört und es hat mir von Anfang an richtig gut gefallen.
Dies lag auch ander angenehmen Erzählstimme der Sprecher.
Von Anfang an habe ich ...
Dies lag auch ander angenehmen Erzählstimme der Sprecher.
Von Anfang an habe ich die Vibes zwischen Samira und Noah gespürt und auch wenn von Anfang an die Richtung der Geschichte vorhersehbar war, hatte ich tolle Hörstunden mit der Geschichte.
Mir haben besonders die Einblicke in das Familienleben und auch in den Klinikalltag von Samira richtig gut gefallen und so ging die Geschichte richtig schnell vorbei.
Auch die spezielle Geschichte mit der Mutter und ihren Brüdern war etwas anderes und dadurch hat das Buch eine wichtige Message transportiert. Nämlich die Wichtigkeit des Zusammenhalts in der Familie, besonders unter Geschwistern.
Die Probleme mit Geld, die Samira hat, werden sehr ausführlich und realistisch dargestellt.
Insgesamt hat mir die Geschichte gut gefallen, gerade durch die realistischen Erklärungen wurde es sehr greifbar.