Zuwenig Handlung
Die Ladys von London - Lady Prudence und der verwegene LordIch mag Regency Romane, aber dieser war ziemlich flach, Prudence ist ein junges Mädchen mit einer älteren Schwester die auch noch unverheiratet ist. Diese soll die Ehe mit Lord Knave schließen zum Wohle ...
Ich mag Regency Romane, aber dieser war ziemlich flach, Prudence ist ein junges Mädchen mit einer älteren Schwester die auch noch unverheiratet ist. Diese soll die Ehe mit Lord Knave schließen zum Wohle von beiden Familien. Prudence vermisst die Romantik der sie sehr viel Wert bei misst. Sie würde gern mit Liebe usw. heiraten wie in ihren geliebten Romanen, sie will selber einen schreiben, daher sucht sie überall nach Informationen und fragt andere nach ihren Erfahrungen.
Das war auch das Einzige interessante an diesen Buch. In einer Zeit in der außer Klatsch wenig über Erfahrungen und Gefühle mit anderen geredet wird, ist Prudence extrem neugierig. Das wird ihr immer zum Nachteil ausgelegt.
Nachdem sie sich den Lord als Ratgeber ausgesucht hat, kommt es zu einem leidlich spannenden Briefwechsel zwischen ihnen.
Die Entwicklung ist klar, sie spannt ihrer Schwester den zukünftigen Mann aus, worüber die auch nicht unglücklich ist. Für die jeweiligen Eltern gibt es auch eine passende Lösung, die sich mir nicht so ganz erschlossen hat. Auch die Nebenfiguren werden verplant so das es am Ende zu einer Buchreihe reichen wird. Die ich aber nicht weiter verfolgen werde. Da es mir einfach zu wenig Handlung war.