Typische New Adult Geschichte
Boston Belles - HunterBoston Belles - Hunter ist der erste Band der Boston Belles Reihe von L J Shen und quasi ein Spin off zur Vicious Reihe. In der Geschichte geht es um Sailor die an den Olympischen Spielen teilnehmen möchte ...
Boston Belles - Hunter ist der erste Band der Boston Belles Reihe von L J Shen und quasi ein Spin off zur Vicious Reihe. In der Geschichte geht es um Sailor die an den Olympischen Spielen teilnehmen möchte aber dafür nicht genug Startkapital hat. Hunters Eltern sponsorn sie für die Teilnahme wenn Sailor im Gegensatz dazu mehrere Monate auf Hunter "aufpasst" und seinen Ruf wiederherstellt. Hunter ist davon alles andere als begeistert und versucht Sailor mit allen Mitteln zu sabotieren.
Das Cover zu Boston Belles gefällt mir unheimlich gut, da es wirklich wunderschön aussieht. Der Schreibstil von L J Shen ist etwas derber und sehr direkt. Hier wird nichts verschönigt wodurch der Schreibstil doch etwas gewöhnungsbedürftiger ist. Mir hat dieser "harte" Schreibstil nicht ganz so gut gefallen wodurch das Buch für mich auch kein Highlight wurde.
Die Geschichte selbst hat mir ganz gut gefallen aber so richtig umhauen konnte sie mich leider nicht. Es war ein nettes Buch für zwischendurch aber das gewisse Etwas hat mir leider einfach gefehlt.
Sailor war mir allerdings sehr sympathisch und ich konnte ihre Gefühle und Handlungen gut nachvollziehen. Mit Hunter bin ich leider nicht ganz so warm geworden und ich hatte manchmal doch etwas schwierigkeiten mit seinen Aussagen mitzugehen.
Alles in allem war es trotzdem eine tolle und unterhaltsame Geschichte.