Manchmal hat man das Gefühl, dass man einen Mensch schon kennt
🏒Die Reihe der Pucks habe ich immer wieder bei Instagram entdeckt, denn sie geht in Verlängerung und ich kannte bis jetzt noch keinen Teil. Das musste ich sofort mal ändern und bei meinen Glück gibt es ein paar Teile bei Deezer.
🏒Kurzbeschreibung:
Siehe im Kommentar
🏒Meine Meinung:
Das Cover hat einen Wiedererkennungsmerkmale hoch drei und man muss zugeben, dass Eishockeyspieler echt nett aussehen. Wobei ich schmunzeln muss, wer trägt seine Schlittschuhe um den Hals, mit nackten Oberkörper?
Das Hörbuch wurde von Shootingstar Audio eingesprochen, der/die Sprecher/in haben sehr angenehme Stimmen und das ist schon mal die halbe Miete bei einen Hörbuch.
Ich fand das Hörbuch richtig gut, klar waren viele Sachen vorrausschaubar, aber es ist ein kleines Tabuthema in einer guten Geschichte gepackt. Leider kann ich das Thema nicht nennen, denn das würde viel kaputt machen. Aber ich kann euch versprechen, darüber wird eher selten geschrieben.
Selten höre ich ein Buch innerhalb eines Tages, aber hier konnte ich nicht aufhören und es war schon ein Fehler die Reihe anzufangen, denn ich möchte unbedingt wissen, wie es mit den andern Spielern weitergeht und es passt gerade mal überhaupt nicht in meinen Plan und dabei hab ich es echt mal geschafft dies Jahr mich genau an meinen Les- Hörliste zu halten 😜, aber @aureliavelten hat mich mit ihren Teil begeistert, mal sehen wie lange ich widerstehen kann.
🏒🏒🏒🏒🏒 von 5