Lust auf eine englische Teezeit!
Legal Love – An deiner SeiteLEGAL LOVE – AN DEINER SEITE von J. T. SHERIDAN ist mein erster Kontakt mit der Autorin, die auch als JESSICA BERNETT Bücher schreibt. Meiner Recherche nach war LEGAL LOVE – AN DEINER SEITE das erste Buch ...
LEGAL LOVE – AN DEINER SEITE von J. T. SHERIDAN ist mein erster Kontakt mit der Autorin, die auch als JESSICA BERNETT Bücher schreibt. Meiner Recherche nach war LEGAL LOVE – AN DEINER SEITE das erste Buch der Autorin im Bereich zeitgenössischer Liebesromane.
Die LONDONER ANWÄLTIN NORA COLLINS muss noch mit dem Tod ihres Chefs und Mentors zurechtkommen, als dessen Enkel DAVID PADGET aus Australien anreist, das Ruder in der Kanzlei übernehmen und alles umkrempeln möchte. Darauf reagiert NORA mit nur wenig Gegenliebe, schließlich hatte DAVID sich lange weder für die Kanzlei, noch für seinen kranken Großvater interessiert. Die beiden Protagonisten kennen sich seit frühester Kindheit, haben sich aber seit Jahren nicht mehr gesehen.
Die Geschichte spielt in ENGLAND, durch die Beschreibungen der Autorin fühlt man sich gut an den Ort des Geschehens versetzt. Da hat man wirklich Lust auf eine englische Teatime.
Der SCHREIBSTIL der Autorin an sich gefällt mir. Die Geschichte ist FLÜSSIG zu lesen. Erzählt wird das Geschehen aus der Perspektive von Nora. Ein Buch für zwischendurch, für meinen Geschmack allerdings zu kurz und mit zu vielen Missverständnissen und zu viel Argwohn versehen.
Das COVER gefällt mir, Covermodel und der Londoner Bildhintergrund passen sehr gut zu meinen Vorstellungen von der Geschichte. Eine genretypische Umsetzung nach meinem Geschmack.
Alles in allem ein netter Liebesroman. Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen, bin aber nicht 100%tig überzeugt. Von mir gibt es 3,5 von 5 STERNEN.