Die Modewelt mit italienischem Flair, was will ein Leserherz mehr? ❤️🔥
unbezahlte Werbung/Rezensionsexemplar
OH MEIN GOTT!
Wie schön war dieses Buch bitte?
Ich konnte nicht schlafen und hab bis 4 Uhr in der Früh gelesen!
Das Buch war SO GUT und so überwältigen, es hat mich ...
unbezahlte Werbung/Rezensionsexemplar
OH MEIN GOTT!
Wie schön war dieses Buch bitte?
Ich konnte nicht schlafen und hab bis 4 Uhr in der Früh gelesen!
Das Buch war SO GUT und so überwältigen, es hat mich mehrmals zu Tränen gerührt!
Gefühlt wären es 6/5 Sterne, so hinreißend war diese Geschichte!
Das Cover ist wunderschön, doch eigentlich viel zu schlicht für diese gewaltige und gefühlvolle Liebesgeschichte.
Da hätte ein Hardcover und ein Farbschnitt wirklich drinnen sein können! Und ja, SO gut ist dieses Buch.
Das Story ist ein Traum. Allerdings sollte man die Triggerwarnung wirklich beachten. Doch der Schreibstil ist so flüssig und das ganze drum herum so malerisch beschrieben, das man das Thema gut verarbeiten kann.
Die Gefühle sind so real da gestellt und…mir fehlen die Worte. Ich bin innerhalb von 3 Stunden durch über 75% des E-Books geflogen.
Es war unglaublich, ich dachte ich würde in meinen Gedanken einen Kinofilm sehen, so genial war das Buch geschrieben. So nah und echt, zum Greifen. So warm, liebevoll und mit viel Detail geschrieben.
Himmlisch!
Und erst die Charaktere…alle präzise ausgearbeitet. Hintergrund, Vergangenheit, Eigenschaft….all das hat perfekt zusammen gespielt.
Zitate:
„Offenheit ist so viel sexyer als ein Strauß Rosen.“
„Seine Arme sind wie ein Sicherheitsnetz, in das ich mich fallen lassen kann, ohne mich vor dem Aufprall fürchten zu müssen.“
„Die Dosis macht das Gift.“
Berühmtestes Zitat:
„Du bist mit Abstand der schönste Faden, der in mein Leben gewoben wurde. Und ich habe erst gemerkt, dass du dich unter die anderen Maschen gemischt hast, als du dich schon so fest hineingeflochten hattest, dass man dich nicht mehr heraustrennen konnte. Du hast die fadenscheinigen Stellen verstärkt und jeden Riss zusammengenäht. Du hast mich nicht neu gemacht oder wolltest mich verändern, sondern hast mir einfach gezeigt, dass ich wertvoll bin, egal, wie viele Flicken mich bedecken.“
Diese Autorin ist momentan in meinen Augen mit Ayla Dade und Mona Kasten zu vergleichen.
Ich bin schon sehr auf weitere Werke gespannt!
Definitiv ein weiteres Jahreshighlight! *
Danke an LoeweIntense und Netgalley für das digitale Rezensionsexemplar.