Jetzt kann der Winter kommen, mit diesem Buch bin ich gut gerüstet
Mit Wintergemüse kochen – fit durch die kalte JahreszeitMEINE MEINUNG
Ich habe bei diesem Buch mitgemacht, weil ich Kochbücher liebe und ich immer wieder etwas neues ausprobiere.
Da wir immer mehr auf selbstgeerntetes Gemüse zugreifen, war ich hier sehr neugierig. ...
MEINE MEINUNG
Das Kochbuch ist sehr schön aufgebaut und jedes Rezept hat auch ein wunderschönes Bild dabei, so das man sieht, wie das Endergebnis aussehen sollte.
Ich habe inzwischen schon zwei Rezepte nach gekocht und ich kann nur bestätigen, das es einfach und gut gelingt.
Die Rezepte sind einfach und gut beschrieben, so das man hier keine Schwierigkeiten hat um das Rezept nach zu arbeiten.
Man trifft hier auch auf viele Suppen und Eintöpfe, die super kräftig und wärmend sind. Jetzt kann der Winter kommen, ich bin mit diesem Buch gut gerüstet.
Von mir gibt es hier ganz klar die vollen 5 Sterne, da dieses Buch hier mehr für uns parat hat, als nur einfach Rezepte.
Man bekommt die Gemüse auch beschrieben und wann welches Gemüse zu ernten oder gar auszusäen sind.
Das ist für mich persönlich sehr hilfreich und ich bin froh das ich nun aus diesem Buch mein Wissen erweitern kann.