Spannung und Intrigen
Ein kleines Stück von Afrika - Hoffnung„Ein kleines Stück von Afrika - Hoffnung“ ist definitiv, wie auch der erste Teil, eines meiner Lesehighlights.
Der Roman spielt sich in Indien und vor allem Afrika im 20.Jahrhunderts ab.
Auch hier geht ...
Der Roman spielt sich in Indien und vor allem Afrika im 20.Jahrhunderts ab.
Auch hier geht es um Ivy und Sanele, aber sie stehen diesmal nicht im Fokus der Geschichte. In diesem Band dreht sich alles um Ranjana und Naeku, die man schon aus Band 1 kennt. Die beiden Charaktere mochte ich sehr gerne, besonders Naeku. Ranjana ist etwas naiv gewesen, aber ich habe sie trotzdem in mein Herz geschlossen. Lennox hingegen mochte ich gar nicht, aber ich fand seinen Charakter gut ausgearbeitet. Insgesamt eine gute Wahl der Charaktere!
Christina Rey entführt ihre Leser in "Ein kleines Stück von Afrika - Hoffnung" mit einem flüssigen und äußerst realistischen Schreibstil in die faszinierende Welt Afrikas. Das Buch hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt, und ich konnte es einfach nicht aus der Hand legen. Ihre Geschichte ist ein historischer Roman, der in einem Setting in einem fernen Land spielt, und wird jedem empfohlen, der solche literarischen Reisen liebt. Zudem gibt es auch spannende Stellen, die für jedermann sind!
Dieser Band hat meine Erwartungen übertroffen, auch wenn ich gedacht habe, dass kein Buch an den ersten Band herankommen kann. Christina Rey hat es geschafft, die Leser mit ihrer lebendigen Darstellung und ihren fesselnden Charakteren vollkommen zu begeistern. Wer nach einem packenden und authentischen Leseerlebnis sucht, wird hier definitiv fündig.