Wunderschöner Reihenabschluss
Let me ChangeMit „Let me Change“ geht es noch einmal nach Hartwell. Auch in diesem Band habe ich mich direkt wohlgefühlt und nach Hartwell zurückzukehren war wie nach Hause kommen. Jane kam in den anderen Bänden tatsächlich ...
Mit „Let me Change“ geht es noch einmal nach Hartwell. Auch in diesem Band habe ich mich direkt wohlgefühlt und nach Hartwell zurückzukehren war wie nach Hause kommen. Jane kam in den anderen Bänden tatsächlich nicht so sympathisch rüber und man hatte teilweise die selben Vorurteile und schlechten Meinungen wie die Bewohner von Hartwell. Dieser Band beweist jedoch, dass man sie einfach nicht richtig gekannt hat und man sich auf Grund dessen, was sie nach außen gezeigt hat eine negative Meinung gebildet hat. Ezra mochte ich bereits in Band 2 und auch hier konnte er mein Herz noch mehr erobern. Wobei Francis´ vier Hauptprotagonisten einfach alle toll sind.
Bei Jane und Ezra spürt man einfach direkt von Anfang an eine gewissen Verbundenheit und, dass sie einfach zusammengehören. Jane ist ein viel komplexerer Charakter als man denkt und ist dabei sehr schön beschrieben. Ezra ist auch ein sehr interessanter Charakter, besonders seine liebevolle und verständnisvolle Art gegenüber Jane fand ich super. Es gibt zahlreiche schöne Momente aber auch viele tiefgründige, denn wichtige Themen kommen auch in diesem Band nicht zu kurz. Außerdem wird das Thema Kunst auf eine tolle Art und Weise eingebunden. Ich würde sagen Kunst ist in diesem Buch besonders als Rückzugsort und Ausdruck von Gefühlen wichtig.
Der Schreibstil ist auch wieder absolut klasse und trägt absolut zum Wohlfühlen bei. Ein grandioser Reihenabschluss bei dem euch auch jede Menge Feelgood mit Tiefgang erwartet. Ich habe es absolut geliebt und kann mich auch absolut nicht entscheiden welcher Band der Reihe mein liebster ist. Also unbedingt lesen.
Außerdem lohnt es sich absolut das Print zu kaufen, das nicht nur besonders dick ist, sondern auch mit einer wunderschöner Innengestaltung punktet.