Ein neues Jahreshighlight...
𝐃𝐚𝐬 𝐢𝐫𝐫𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥𝐞 𝐕𝐨𝐫𝐤𝐨𝐦𝐦𝐧𝐢𝐬 𝐝𝐞𝐫 𝐋𝐢𝐞𝐛𝐞
"[...] 𝓭𝓲𝓮 𝓛𝓲𝓮𝓫𝓮: 𝓮𝓲𝓷 𝓱𝓸𝓯𝓯𝓷𝓾𝓷𝓰𝓼𝓵𝓸𝓼 𝓲𝓷𝓼𝓽𝓪𝓫𝓲𝓵𝓮𝓼 𝓘𝓼𝓸𝓽𝓸𝓹, 𝓭𝓪𝓼 𝓼𝓲𝓬𝓱 𝓼𝓽𝓪𝓮𝓷𝓭𝓲𝓰 𝓭𝓮𝓶 𝓼𝓹𝓸𝓷𝓽𝓪𝓷𝓮𝓷 𝓚𝓮𝓻𝓷𝔃𝓮𝓻𝓯𝓪𝓵𝓵 𝓱𝓲𝓷𝓰𝓲𝓫𝓽. 𝓤𝓷𝓭 𝓷𝓲𝓮𝓶𝓪𝓵𝓼 𝓭𝓪𝓯𝓾𝓮𝓻 𝔃𝓾𝓻 𝓡𝓮𝓬𝓱𝓮𝓷𝓼𝓬𝓱𝓪𝓯𝓽 𝓰𝓮𝔃𝓸𝓰𝓮𝓷 𝔀𝓲𝓻𝓭."
𝐀𝐮𝐭𝐨𝐫: ...
𝐃𝐚𝐬 𝐢𝐫𝐫𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥𝐞 𝐕𝐨𝐫𝐤𝐨𝐦𝐦𝐧𝐢𝐬 𝐝𝐞𝐫 𝐋𝐢𝐞𝐛𝐞
𝐀𝐮𝐭𝐨𝐫: Ali Hazelwood
𝐕𝐞𝐫𝐥𝐚𝐠: Rütten und Loening Berlin
𝐆𝐞𝐧𝐫𝐞: Romance
𝐒𝐞𝐢𝐭𝐞𝐧𝐳𝐚𝐡𝐥: 453
Qotd: Was war Euer letztes Herzensbuch und Jahreshighlight?
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
Nichts anderes als Liebe empfand ich bereits für den ersten Band und nichts anderes werde ich für den zweiten Band empfinden! Ali Hazelwoods humorreicher und gefühlvoller Schreibstil ist einfach einzigartig. Ich glaube, es gibt keine Autorin, die so toll wissenschaftliche Begriffe aus Chemie und Physik mit so viel Spaß und Witz rüberbringen kann.
Auch die Protagonisten, die aus ihrer Feder stammen, sind immer toll, einfühlsam und so herrlich unvollkommen, vollkommen! Es werden keine toxic bad boys benötigt, um die Geschichte interessant und spicy zu gestalten und noch dazu bedient sie
ACHTUNG SPOILER
den "he falls first" - Trope. Einfach AMAZING nach meinem Geschmack
SPOILER ENDE
Nicht zuletzt wird auch ein wichtiges Thema angesprochen: Frauen in der Wissenschaft und besonders in MINT Fächern sowie ihre absolut unterschätzte Rolle.
Okay, war das Buch ein wenig vorhersehbar, vielleicht - wurde ich dennoch umfangreich überrascht, ja! Gab es eine Kleinigkeit, die mich gestört hat? - Ja, die, was die Smutszenen anbelangt, etwas vulgäre Sprache. Wird es mich davon abhalten, dieses Buch zu lieben, als Herzensbuch und Jahreshighlight einzuordnen? Nein!
Ich hoffe, Euch geht es genauso und ihr findet auch die Thematik Neurowissenschaften so interessant wie ich! Schreibt es mir gerne in die Kommentare! Von mir bekommt "Das irrationale Vorkommnis der Liebe" 4,75✨ von 5✨ und ich freue mich schon jetzt gigantisch auf Alis drittes Buch!
Alles Liebe
Hannah <3