Unfassbar gut!
American Crown - Beatrice & Theodore (Band 1) von Katharina McGee
American Crown - Beatrice & Theodore (Band 1) von Katharina McGee
Erschien am 26.01.22. Man kann die Geschichte als Buch oder auch als E-Book erwerben, sowie als Hörbuch. Als Taschenbuch hat es 496 Seiten. Übersetzt von Michaela Kolodziejcok.
Um kurz voraus zu sagen. Der zweite Teil des Buches kommt im Herbst 2022, für die die das Buch nach dem Lesen, genauso dringend weiterlesen wollen wie ich.
Das Cover des Buches, passt wirklich perfekt zur Geschichte des Buches. Besonders mag ich die Schriftart von "American Crown". Bei den Cover hat sich also wirklich jemand Mühe gegeben.
Das Buch wird aus mehreren Perspektiven geschrieben, Beatrice, Nina, Daphne und Samantha. Alle 4 haben mehr oder weniger etwas mit der königlichen Krone zu tun. Obwohl es 4 Perspektiven sind, hat man nicht eine Sekunde das Gefühl die Charaktere zu vertrauschen, denn man kann jeden einzelnen gut unterscheiden. Im Buch geht es nicht nur um die Krone sondern auch um Geschwisterliebe, Drama, Krankheit und das Gefühl eine Pflicht zu erfüllen, eine Bürge zu tragen und Liebe. Besonders schön im Buch fand ich das die Charaktere eine wirklich Stärke Entwicklung hinlegen und sich Dinge trauen, die sie sich am Anfang des Buches nicht einmal vorstellen konnten. Mein Lieblingscharakter aus den Büchern ist Beatrice, weil die merkt das man es nicht allen Recht machen kann und trotzdem stark bleibt. Wen ich gar nicht mochte war Daphne, aber dazu müsst ihr das Buch selber lesen.
Ich hoffe ihr werdet viel Spaß haben beim lesen und hofft so wie ich das Teil 2 vielleicht doch schneller rauskommt als erst im Herbst.
Ps.: lasst euch vom vorzeitigen Ende nicht die Stimmung verderben, auch im Realen Leben geht es nicht immer bergauf.