2 wundervolle Protas zum verlieben
Vielen Dank an NetGalley und den Romance Edition Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
Eine zauberhafte und süße Story, die sich ...
Eine zauberhafte und süße Story, die sich sofort in mein Herz geschlichen hat.
Matt und June sind seit geraumer Zeit beste Freunde. Doch sein Herz schlägt schon lange für June und er ist verrückt nach ihr, sie ist aber in seinen Teamkollegen Caleb verliebt und anfangs sehr auf ihn fixiert. Doch warum klopft ihr Herz auf einmal so sehr wenn Matt in ihrer Nähe ist?
June ist unglaublich lieb und sehr bescheiden. Sie würde alles für ihre Freunde tun und ist sehr loyal. Sie spielt Basketball und jobbt neben ihrem Studium noch in einem Café. Matt ist einfach der perfekte Bookboyfriend – er hat es mir ab der ersten Seite angetan, denn welcher Mann schaut sich schon freiwillig Disneyfilme an . Er ist sehr empathisch, charmant, liebevoll und einfach ein Good Guy, der mein Herz im Sturm erobert hat. Er hat leider sehr mit der Erwartungshaltung seines Vaters zu kämpfen und versucht so gut es geht ihm die Stirn zu bieten.
Michelle Wend ihr Schreibstil ist sehr flüssig, leicht und mitreißend. Ich war sofort in der Story und konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Durch die wechselnde Ich- Perspektive konnte man die Gedanken und Handlungen von Matt und June sehr gut nachempfinden. Zwischen ihnen herrscht eine unglaubliche Chemie und sie sind zusammen einfach nur Zucker. Sie können miteinander lachen, kochen und vertrauen einander blind. Michelle hat mit Matt und June zwei wundervolle und authentische Charaktere geschaffen mit denen ich mitfiebern, lachen und leiden konnte. Es gab auch Momente in denen ich June am liebsten geschüttelt hätte, da sie das Beste vor ihren Augen nicht sehen wollte. Aber ihr Weg zueinander war einfach nur süß und perfekt. Eine wundervolle Story fürs Herz. Es hat mir auch sehr gut gefallen, dass Michelle hier auf die Weiterentwicklung der Beziehung von Carly und Logan eingegangen ist. Ganz große Liebe für dieses Buch , denn hier gab es einfach alles – Herzschmerz, Spaß, Humor, Freundschaft, Spannung und auch ein paar spicy Szenen.
Ich gebe der Story 5 von 5 Sternen – eine wundervolle friends-to-Lovers Story. Eine New Adult Sportsromance mit tollen Protagonisten.