Waldbaden im Hosentaschen-Format
Irgendwie hat sich der Stress im Alltag an und ins uns fest gefressen, die Energiereserven sind am Limit und eigentlich ist es Zeit für einen Spaziergang im Wald. Doch nicht immer lässt sich dieser Wunsch verwirklichen und genau da kommen diese wunderschön gestalteten Achtsamkeits-Kärtchen ins Spiel.
Wann immer dir danach ist, schließe die Augen, ziehe eine Karte und schaue sie dir an. Der Wald ist plötzlich zum Greifen nah, deine Schritte federn auf dem weichen Waldboden und die würzig-aromatische Luft riecht nach Moos, Erde und den ätherischen Ölen der Bäume.
Genieße den Moment, lasse dich von den Anregungen auf den Kärtchen inspirieren und fühle, wie dich die ausgewählten Sinnsprüche, Gedanken und Zitate in die Magie des Waldes entführen.
Gut verstaut in der praktischen Kartenbox, sind diese 50 Kärtchen ein perfekter Begleiter, um täglich kleine Glücksmomente und achtsame Auszeiten zu erleben. Eintauchen in die Natur, in Gedanken auf einem Baumstamm balancieren oder einfach nur mal kurz richtig Durchatmen - mit diesen kleinen Kärtchen gönnst du dir deine gedankliche Atempause im Wald.