Schöne Geschichte und tolles Setting!
Where the Hummingbirds SingDie Hamburgern Lily freut sich riesig auf ihr Auslandsjahr in Kanada, wo sie in einem Chalet-Resort arbeiten wird. Sie hat ihre Kamera immer mit dabei und hoff[ auf tolle Aufnahmen rund um den Lake Louise. ...
Die Hamburgern Lily freut sich riesig auf ihr Auslandsjahr in Kanada, wo sie in einem Chalet-Resort arbeiten wird. Sie hat ihre Kamera immer mit dabei und hoff[ auf tolle Aufnahmen rund um den Lake Louise. Der Ranger Ben erkundet mit Lily die Umgebung und durch die gemeinsame Zeit uhkt Lily sich zu Ben hingezogen. Auch an Ben zieht das Ganze nicht ohne Gefühle vorbei, doch wäre es nicht besser wenn die Zwei auf Abstand gehen?
_____________________________
Als ich das Cover das erste Mal gesehen habe, war für mich ganz klar, dass ich das Buch unbedingt lesen wollte! Der Einstieg ist mir super leicht gefallen, da man durch den Schreibstil direkt mit in Hannahs Sichtweise gezogen wird. Teilweise war für mich aber ein bisschen zu schnell das Drama für mich zwischen Ben und Lily da und dadurch hat mir etwas die Tiefe zu den beiden gefehlt. Auch das Setting ist so beschrieben, dass ich die Fotos, welche Hannah im Laufe der Zeit macht, direkt vor Augen hatte.
Auch Lilys Gedanken während ihrer Reise konnte ich super nachvollziehen und dadurch sind die Charaktere total sympathisch.
Fazit: mich hat "Where the hummingbirds sing" sehr gut unterhalten und gefallen und es ist ein schönes Buch zum Lesen. Zwischendurch fehlte mir etwas die Tiefe und das "Weiterdenken", was der Geschichte aber nicht schadet.