Eine gelungene Fortsetzung
A touch of Ruin hat mich positiv überrascht. Der Folgeband konnte wirklich den ersten Band übertrumpfen und mich wirklich noch überzeugen! Der Schreibstil ist sehr angenehm und kaum zu glauben, aber ich vergesse bei diesem Buch immer, dass es nicht in der Ich-Perspektive geschrieben ist. Es ist einfach so gut!!!
Persephone und Hades stellen sich im zweiten Band weiteren Herausforderungen und dabei wachsen Persephones Kräfte und sie entwickelt sich weiter.
Jedoch kommen immer mehr Hindernisse auf sie zu und erschweren eine problemlose Beziehung zu Hades. Es gibt diesmal viel mehr Emotionen und viel mehr Spannung als im ersten Band (und auch mehr Spice).
Natürlich sind auch Demeter, Hermes, Lexi und Apollo wieder dabei. Und einige neue Charaktere sind noch dazu gekommen.
Das Drama war genau richtig, dennoch habe ich mir etwas mehr Gefühle erhofft. Es war deutlich besser als Band 1, dennoch hoffe ich, dass sich der nächste Band nochmal steigert.
Die Entwicklung hat mir gut gefallen und ich freue mich schon auf den dritten Teil.
Eine sehr gute Fortsetzung mit einem echt fiesen Ende!