Fesselnd und überraschend
CrushDer erste Band der Reihe von Tracy Wolff hat mir letztes Jahr gut gefallen und ich wollte die Geschichte um Grace & Jaxon weiter verfolgen. Ich habe es definitiv nicht bereut. Crush der 2 Band der Katmere ...
Der erste Band der Reihe von Tracy Wolff hat mir letztes Jahr gut gefallen und ich wollte die Geschichte um Grace & Jaxon weiter verfolgen. Ich habe es definitiv nicht bereut. Crush der 2 Band der Katmere Academy hat mich einfach gefesselt und überrascht.
Das Cover gefällt mir wieder sehr gut, es ist schlicht aber sieht dennoch wunderschön aus. Wenn man das Buch gelesen hat, ist das Cover auch perfekt ausgewählt und sehr passend zur Geschichte.
Ich hatte nicht zu hohe Erwartungen an Crush, da ich den 1 Band zwar mochte, mehr jedoch nicht. Der Schreibstil hat mir wieder sehr gut gefallen. Und immer dann, wenn ich das Gefühl bekam, dass es gerade etwas langweilig wird, hat Tracy Wolff mich wieder abgeholt und es wurde wieder spannender. Vor allem auch mit ihren vielen humorvollen Text Passagen. Die Lust weiter zu lesen war durchgängig vorhanden.
Das einzige was ich nicht ganz nachvollziehen konnte waren die Charakter Entwicklungen von Grace und Jaxon. Jedenfalls empfand ich das so. Es ist zwar am Ende von Band 1 etwas passiert, wodurch ich mir das erklären könnte, jedoch hat es sich für mich persönlich so angefühlt, als wurden Charakter Eigenschaften geändert.
Es tauchte auch noch ein neuer Charakter auf, der schon kurz in Crave vor kam, was soll ich dazu sagen? Ich hoffe sehr, dass er im 3 Band noch präsenter ist. 😂 Grace war mir dieses Mal sympathischer und Jaxon habe ich etwas vermisst.
Fazit:
Ich hätte nicht gedacht, dass mir Crush besser gefallen wird als Crave. Aber meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Vielen wird es glaube ich nicht gefallen in welche Richtung sich die Geschichte entwickelt. Mir schon und ich bin so was von gespannt wie es weiter geht.