Das Lesen macht Spaß -und Hunger!
Spicy Noodles – Der Geschmack des FeuersDas Cover finde ich richtig cool. Es passt meiner Meinung nach sehr gut zum Inhalt und es sieht auch im Regal neben Hard Liquor gut aus!
Der Schreibstil ist sehr angenehm und lässt sich unglaublich flüssig ...
Der Schreibstil ist sehr angenehm und lässt sich unglaublich flüssig lesen. Mir hat es sehr gut gefallen, dass wir aus der Perspektive um Toma gelesen haben. Es gibt keine Perspektivenwechsel, was ich hier als passend empfunden habe.
Toma als Protagonist finde ich toll. Er ist alles andere als ein großer Held und Kämpfer, aber das passt zu ihm und lässt ihn authentisch wirken. Auch die anderen Charaktere, allen voran Großvater Shiro und Kumpel Jay haben mir sehr gut gefallen. Ich würde sie gerne mal persönlich kennen lernen, wenn das geht ;)
Das Setting im Restaurant Spicy Noodles ist toll. Ich würde so gerne mal dahin und das tolle und sicher mega leckere Ramen dort probieren, auf das man beim Lesen schon ziemlich Appetit bekommt.
Die Handlung finde ich sehr gut. Es gibt genug Spannung und auch einige nicht vorhersehbare Wendungen, die den Leser überraschen. Trotz der Länge des Buchs ist es sehr kurzweilig und manche Stellen hätte ich mir sogar noch etwas genauer ausgeführt gewünscht.
Ich habe mich gefreut ein paar Dinge aus Hard Liquor wieder zu entdecken. Als Tycho-Fan kann man sich sicherlich freuen, aber auch wenn man Hard Liquor nicht gelesen hat, kommt man mit Spicy Noodles auf jeden Fall gut klar!
Empfehlung an alle Urban Fantasy Fans!