Alles für die Liebe riskieren?
"Something Beautiful" ist die Novelle zu der "Beautiful"-Reihe. Hierbei geht´s um Shepley, Cousin der Maddox-Brüder und Abby´s bester Freundin America.
Als Shepley (kurz Shep) auf Amerika (kurz Mare) ...
Als Shepley (kurz Shep) auf Amerika (kurz Mare) trifft, ist er von ihr fasziniert. Doch als Mare mit Shep zu ihren Eltern fährt, passiert etwas Unvorhersehbares.
Wie geht´s mit den beiden weiter? Was ist
passiert?
Shepley war mir direkt sympathisch. Genau wie in der Beautiful-Reihe ist er ein zurückhaltender und loyaler Freund bzw. Cousin. Er wirkt etwas schüchtern und ist gegenüber America sehr einfühlsam und liebevoll.
America ist ein richtiges Nervenbündel. Sie ist abenteuerlustig, begeisterungsfähig und gegenüber ihrer besten Freundin sehr loyal.
Durch die Beautiful-Reihe bin ich auf diese Novelle aufmerksam geworden und ich muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Die Geschichte ist zwar eher eine Kurzgeschichte und hätte etwas länger sein können, doch wieder in die Welt der Maddox-Familie abtauchen zu können gleicht es wieder aus.
Das Cover passt perfekt zu der Beautiful-Reihe und der Klapptext verrät nicht sehr viel über die Geschichte, wodurch der Leser neugierig wird. Die Spannung steigt mit Verlauf des Lesens weiter an und man fiebert bis zum Ende mit.
Eine tolle Novelle, die man als Fan der Beautiful-Reihe unbedingt lesen sollte.