Ein spannender Thriller mit einer kompletten Wendung
Wenn der Nebel schweigtEine sehr spannende, interessante Geschichte. Die Handlung wird in zwei Strängen erzählt, da ist erst einmal Jana, die durch einen verstörenden Anruf ihres Onkels nach Hause fährt, um nach ihrem Vater ...
Eine sehr spannende, interessante Geschichte. Die Handlung wird in zwei Strängen erzählt, da ist erst einmal Jana, die durch einen verstörenden Anruf ihres Onkels nach Hause fährt, um nach ihrem Vater zu sehen, mit dem sie kaum noch Kontakt hat. Und dann ist da der zweite Strang aus der Sicht der Mutter, die nämlich ermordet wurde, als Jana noch ein Teenager war.
Jana spürt, dass sie klären muss, was damals tatsächlich geschehen ist. Und ob ihr Vater nicht doch den Tod ihrer Mutter zu verantworten hat.
Der Hörer gerät automatisch immer tiefer hinein in diese abstrusen Familiengeheimnisse. Und was ist mit dem Fund im Keller, wer hat dies wirklich zu verantworten?
Ich muss wirklich sagen, anfangs hatte ich so meine Probleme mit der Geschichte, aber je länger ich dabei war umso besser fand ich sie. Das Ende hat mich dann doch sehr überrascht, der Autor hat es geschafft, hier mehrfach einige "falsche" Fährten auszulegen. Auch die Vorleserin Frau Ella Schulz hat die Geschichte sehr gut vorgetragen. Man hat den einzelnen Personen die jeweiligen Stimmungen oder Situationen anmerken können. Das hat mir sehr gut gefallen.