Toller zweiter Band
Hadrian hat die Nase voll von seiner Mutter und ihrer Art, die Familie ins Rampenlicht zu stellen. Er flieht vom Set und taucht unter. Journalisten Alice bekommt das mit und versucht ihn durch den #catchinghadriancarter zu finden. Dabei kommen sie sich näher, als sie es wollen
Ich fand die Idee, das ganze Konzept abseits von der Fernsehshow zu machen, toll. Denn so hat das Buch eine eigene Storyline und ist kein Abklatsch des ersten Bandes.
Alice ist eigentlich nur verzweifelt, als sie den Hashtag ins Leben gerufen hat. Dass sie daraufhin so eine Welle lostritt, hätte sie wahrscheinlich nicht vermutet. Ich kann ihren Standpunkt gut verstehen, denn wenn man verzweifelt ist, greift man zu ungewöhnlichen Maßnahmen. Ich mochte es gerne, dass bei ihr auch immer wieder eine taffe Alice zum Vorschein kam, dass hat sie sehr sympathisch gemacht. Auch als es dann um alles ging, hat sie sich nicht kleinkriegen lassen und ist ihren Weg gegangen
Hadrian, der eigentlich lieber Adrian wäre, hat mir beim Ausbruch aus seiner Komfortzone echt Spaß gemacht. Dass er seine Schwester zurücklassen musste, hat ihn wahrscheinlich am meisten geschmerzt. Doch er geht seinen Weg und versucht alles, damit man ihm nicht auf die Schliche kommt. Als er dann merkt, dass Alice sehr nah ist, hat er ein paar echt coole Sachen gemacht, um sie auf die falsche Fährte zu locken. Das war der entscheidende Punkt, dass beide sich näher gekommen sind, jedenfalls ging es mir beim Hören des Hörbuches so
🔹
Der zweite Teil hat mir auch wieder großartig gefallen. Einfach das andere Setting und trotzdem ist die Familie daran beteiligt, auch wenn nicht so extrem, wie im ersten Band, aber das ist auch gut so. Ich freue mich nun, den dritten Band zu hören, um herauszufinden, wie Athena versucht, alles zu verändern
✨Leseempfehlung✨