Leichte Rockstarromance
Freddie und Grace lernen wir beide schon in den ersten beiden Bänden kennen. Aber nur sehr am Rande. Vor allem Freddie macht einen sehr neugierig und ich habe mich sehr gefreut, ihn jetzt besser kennen zu lernen.
Grace ist Olivias Mitbewohnerin und beste Freundin. Da diese mit Logan zusammen ist, verbringen sie immer viel Zeit mit der Band und so lernen Grace und Freddie sich kennen. Nach der Aftershowparty zum Tourabschluss sucht Freddie den Kontakt zu ihr. Und Grace hat keine Ahnung, was sie davon halten soll. Sie ist mit ihrem Jurastudium beschäftigt und kann jetzt kein Gefühlschaos gebrauchen, was wohl oder übel kommen wird, wenn sie sich auf Freddie einlässt. Da ist sie sich sicher, denn er übt eine gewisse Anziehung auf sie aus. Die beiden verbringen viele schöne Tage zusammen, lernen sich kennen und Freddie öffnet sich langsam. Nur das Thema Familie vermeidet er so gut es geht.
Freddie kommt ursprünglich aus England und es ist kein schöner Grund, weshalb er in den USA gelandet ist. Natürlich ist er ein erfolgreicher Superstar, aber das finden nicht alle in seinem Umfeld toll. Allen voran seine Eltern. Er hat in der Vergangenheit nie darüber gesprochen, doch Grace interessiert sich wirklich für ihn und sie möchte ihm helfen. Also öffnet er sich ihr und erzählt, was damals vorgefallen ist. Und plötzlich steht sein Bruder Tony vor ihnen, der – mal wieder – einfach von zu Hause abgehauen ist, weil er es nicht mehr ausgehalten hat. Ihn scheint das gleiche Schicksal zu ereilen wie Freddie. Doch Grace möchte den beiden helfen und so reisen sie zu dritt nach England. Ob sie ihren Plan umsetzen können? Doch was ist das zwischen Freddie und Grace? Ist es wirklich Liebe? Oder mögen sie einander nur sehr?
Es ist ein würdiger Abschluss für diese Buchreihe. Freddie ist der ruhigste aus der Band und wir erfahren hier auch den Grund. Ich glaube man kann sagen, dass Grace zur richtigen Zeit zu ihm gestoßen ist, denn sie ist ihm wirklich eine große Stütze. Die beiden sind einfach toll zusammen. Es ist keine wilde Rockstarromance, sondern eine ruhige, zum Wohlfühlen für angenehmen Lesestunden.