Romantik pur auf den Shetlands
MittsommernachtsküsseWer nach diesem Buch nicht sofort die Shetlandinseln auf seine Reisewunschliste setzt, der hat nichts übrig für süße Ponys, sympathische Menschen, romantische Sonnenuntergänge, Natur pur, Otter und Polarlichter ...
Wer nach diesem Buch nicht sofort die Shetlandinseln auf seine Reisewunschliste setzt, der hat nichts übrig für süße Ponys, sympathische Menschen, romantische Sonnenuntergänge, Natur pur, Otter und Polarlichter 😍
Die lebendigen Beschreibungen von Cornelia Engel haben mich sofort auf die Shetlands versetzt.
Gemeinsam mit Mara bin ich ins Flugzeug gestiegen und habe ihren Jugendschwarm Gavin getroffen, der sie vor 14 Jahren sehr verletzt hat. Wie in jedem Paradies gibt es auch hier eine Schlange, die in Form von Gavins Mutter ihr Unwesen treibt. 😉
Cornelia Engel steht für Romantik pur und ich liebe, wie sie schreibt. Zum Beispiel über Otter, die sich im Wasser an den Händen halten, um sich nicht zu verlieren.
In diesem Buch habe ich das erste Mal den Ausdruck Seelenheimat gelesen und der gefällt mir so gut.
Wie mir überhaupt das ganze Buch sehr gut gefallen hat.
Ich mag, wie die Autorin uns mitnimmt auf die Reise ihrer Protagonisten. Ich vergesse, dass es nur Figuren in einem Buch sind und bin traurig, wenn ich Abschied nehmen muss und die letzte Seite gelesen ist.
Aber zum Glück geht es ja bereits nächstes Jahr weiter mit einem neuen Abenteuer auf den Shetlandislands.
5 Sterne und eine Leseempfehlung für diesen gefühlvollen Start in eine neue Reihe von Cornelia Engel.