Hat Happy Meat wirklich was mit „glücklich“ zu tun?
Happy Meat – Der Geschmack der LiebeDiesmal ist Cava unsere Protagonistin und Göttererbin. Welche Fähigkeiten sie hat ist eine der Hauptfragen die sich einem im gesamten Buch stellen. Außerdem ist sie Erbin eines der größten Unternehmen ...
Diesmal ist Cava unsere Protagonistin und Göttererbin. Welche Fähigkeiten sie hat ist eine der Hauptfragen die sich einem im gesamten Buch stellen. Außerdem ist sie Erbin eines der größten Unternehmen der USA. Daher lastet ein enormer Druck auf ihr, den ihre Eltern in ihren interessanten Erziehungsmaßnahmen noch unterstützen.
Ich habe Cava von Seite eins an geliebt, obwohl ich durch die vorgegangenen Bücher dachte dass dies gar nicht möglich ist. Sie ist so sympathisch und stark auch wenn sie sich selber eher als schwach einstufen würde, da ihre Eltern ihr jahrelang eingetrichtert haben, dass Gefühle haben eine schwäche sei. Aber genau das mag ich so an ihr. Trotz ihrer grausamen Eltern und der schlimmen Taten die sie selber tut durchlebt sie im Buch eine riesige Charakterwandlung. Colt ist dabei vielleicht nicht ganz unschuldig. Ihn finde ich auch von Anfang an sehr toll auch wenn er mir manchmal tierisch auf die Nerven ging.
Der Schreibstil ist super flüssig und angenehm, sodass man nur so durch die Seiten rast. Das einzige was mich etwas genervt hat war, dass Cava so oft das äußere von Colt betont hat und wie heiß sie ihn findet 😂.
Auch hat man in diesem Band wieder coole Göttererben getroffen die man schon aus den Vorgängern kannte was mich immer besonders freut. Außerdem hat man auch neue Göttererben kennengelernt, die im Nachfolger eventuell eine Rolle spielen werden worauf ich mich schon wahnsinnig freue.
Insgesamt kann ich alle Bücher des Food-Universums sehr empfehlen. Happy Meat hat sich heimlich still und leise zu Spicy Noodles auf meinen ersten Platz der Reihe geschlichen.