Super Buch für alle Fantasyfans!
Perfect – Spüre die AngstPerfect von Rose-Lise Bonin durfte ich als Testleserin lesen.
Perfect von Rose-Lise Bonin durfte ich als Testleserin lesen.
Worum gehts? Emma ist eine junge anstrebende TV Moderatorin, doch kurz bevor sie ihren Traumjob bekommen sollte, wird die Stelle an jemand anderen vergeben. Als Emma dann am nächsten Tag aufwacht, kann sie sich nicht mehr an den Rest des vergangenen Tages erinnern. Doch plötzlich merkt sich, dass sich etwas verändert hat. Denn jetzt kann Emma außergewöhnlich gut hören, schnell laufen und schärfer sehen. Und dann ist da noch etwas.. nämlich findet sie heraus, dass sie die Angst von Menschen auf die Auslöser der Angst übertragen kann. Das nutzt Emma zu ihrem Vorteil, nämlich während sie ihre Mitmenschen vor anderen beschützt, die ihnen Schaden zufügen wollen. Doch Emmas Doppelleben nimmt mehr Zeit in Anspruch, als ursprünglich gedacht und dann gibt es noch einen viel größeren Gegner, gegen den Emma sich behaupten muss.
Das war schon mein zweites Buch von der Autorin und das erste Buch, an dem ich als Testleserin mitwirken durfte. Dafür ein großes Dankeschön :)
Emma und ihr Charakter haben mir von Anfang an gefallen. Ihre Kämpfernatur und ihr Sturkopf haben mich durch die ganze Geschichte gebracht;)
Diese Eigenschaften haben aber auch dazu beigetragen, dass man wenig über Emmas Gefühle erfährt, was sie zum Teil ein wenig unnahbar erscheinen lässt.
Der Schreibstil hat mir schon bei anderen Büchern der Autorin gefallen und bleibt gut zu lesen.
Die Storyline an sich hat mir gefallen, allerdings kam mir das Ende etwas abrupt.
Das ist jetzt meine persönliche Präferenz, aber ich mag Bücher, an deren Ende man sich bewusst wird, wie man das Ende der Story die ganze Zeit vor der Nase hatte, aber irgendwie nicht drauf gekommen ist 😂
Alles in allem kann ich Perfect aber gut weiterempfehlen. Besonders an alle Fantasy und Superheldenfans.