ÄUßERST GEFÜHLVOLL!
Love Like FireLOVE LIKE FIRE ist die neuste Veröffentlichung von L. J. SHEN auf dem deutschen Buchmarkt. Mit den Geschichten der Autorin verbindet mich oft eine Art Hassliebe, ich kann und will aber auch einfach nicht ...
LOVE LIKE FIRE ist die neuste Veröffentlichung von L. J. SHEN auf dem deutschen Buchmarkt. Mit den Geschichten der Autorin verbindet mich oft eine Art Hassliebe, ich kann und will aber auch einfach nicht aufhören, ihre Bücher zu lesen. Hier hat mich der KLAPPENTEXT NEUGIERIG gemacht und eigentliche DIREKT GEFANGENGENOMMEN.
Die PROTAGONISTEN dieser Geschichte sind GRACE SHAW und WEST ST. CLAIRE. GRACE, das einst schönste und beliebteste Mädchen der High School, hat nach einem Brand alles verloren und kämpft jetzt mit ihren Narben und sich selbst. WEST ST. CLAIRE, der MÄNNLICHE GEGENPART, hat auch Narben, seine sind allerdings nicht äußerlich sichtbar.
Gerade die WEIBLICHEN HAUPTCHARAKTERE der letzten Bücher haben es mir oft nicht leicht gemacht, sie zu mögen. GRACE hingegen FINDE ICH GROßARTIG. Die Entwicklung, die sie innerhalb der Geschichte durchmacht, ist EINFACH TOLL. Und WEST entspricht total meinem Geschmack. Er hat mich SEHR ÜBERRASCHT, ein wirklich TOLLER PROTAGONIST.
Ich finde die CHARAKTERE dieses Buches SEHR, SEHR GUT beschrieben. Sowohl die PROTAGONISTEN, als auch die NEBENCHARAKTERE gefallen mir WIRKLICH GUT.
Der SCHREIBSTIL von L. J. SHEN gefällt mir in diesem Buch SEHR. Sie beschreibt die Situation der PROTAGONISTEN ÄUßERST GEFÜHLVOLL. LOVE LIKE FIRE ist FLÜSSIG LESBAR und PERFEKT NACHVOLLZIEHBAR. Ich bin von Anfang an problemlos in die Geschichte hineingekommen. Das Buch ist WIRKLICH FESSELND GESCHRIEBEN, die FAST 500 Seiten waren sehr schnell gelesen. Die Autorin verbindet WITZ und ERNSTHAFTIGKEIT. Die Kommunikation zwischen den Protagonisten habe ich sehr genossen.
LOVE LIKE FIRE ist aus den Perspektiven beider PROTAGONISTEN geschrieben. Finde ich persönlich GROßARTIG, insbesondere bei einer Geschichte wie dieser. Ich bin durch diese SCHREIBART nochmal tiefer in die Gefühlswelt der beiden HAUPTCHARAKTERE und damit ins Geschehen eingetaucht.
Die Geschichte von GRACE und WEST hat mich ZUTIEFST BERÜHRT. Endlich mal wieder ein Buch von L. J.SHEN, das ich von Herzen empfehlen kann. Mir hat es SEHR GUT GEFALLEN. Von mir gibt es für LOVE LIKE FIRE 5 von 5 STERNEN.