Ein perfektes Enemies to Lover Buch!
Boston Belles - HunterSailor hat nur einen Traum. Und zwar Olympia. Doch um dies zu erreichen braucht sie Geld. Da kommt ein Deal als Babysitterin für den Sohn eine der reichsten Familien doch gerade recht. Oder etwa nicht?
L.J ...
L.J Shen hat mich mit diesem Buch gefesselt! Der Schreibstil ließ mich denken, dass ich nur so durch das Buch fliege. Außerdem bin ich ein großer Fan von Enemies to Lover Geschichten und ich bin nicht enttäuscht worden! Die Charaktere waren so gestaltet, dass ich mich auch mit ihnen indentifizieren konnte, obwohl ich mit beiden nicht so viel gemeinsam habe. Sailor würde ich als frech, klug und manchmal auch schüchtern bezeichnen. Hunter ist attraktiv, geschickt und liebt es die kleine Rote Hexe zu verführen;) Die Geschichte hatte einen roten Faden und zog sich nicht in die Länge. Man fieberte bei jedem Schritt mit und rätselte im Hintergrund ein bisschen mit.
Ein außergewöhnlich gutes Enemies to Lover Buch, bei dem alle auf ihre kosten kommen werden!