Collin und Hailey
Bad Boss Challenge 2Zusammenfassung
Zusammenfassung
Collin ist der Oberarzt am Vancouver Hospital und hat einen speziellen Ruf. Dieser Ruf bescherte ihm ein paar Nominierungen für die Bad Boss Challenge, in der sein bester Freund Shane gewann. Denn Hailey, eine Kollegin Collins, stört sich sehr an seinen Pauseaktivitäten im Ruheraum.
Schreibstil
Susanna Schober hat einen sehr flüssigen und angenehmen Schreibstil. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Charaktere
Collin ist Oberarzt in Vancouver Hospital und ein echter Frauenschwarm. Die Patienten vertrauen ihm und die Kolleginnen liegen ihm zu Füßen. Wie bereits sein guter Freund Shane hat auch Collin nicht vor, sich zu binden und ernsthafte Gefühle zuzulassen. Jedoch dachte er nicht, dass sich jemand so sehr an seinen Pauseaktivitäten stört. Collin wurde mir im Verlauf des Buches sympathischer. Der Zwillingsbruder von Amber will Niemandem etwas Böses, sondern ist nur auf etwas zwanglosen Spaß aus.
Doch genau das stört Hailey. Sie ist seine Assistentsärztin und bekommt vieles mit. Daher entschließt sie sich kurzerhand Collin bei der Bad Boss Challenge anzumelden. Sie selbst ist eine unglaublich sympathische und bodenständige Protagonistin, die einige Probleme mit ihrem Körper hat.
Auch in diesem Band treffen wir die Freundesgruppe rund um Collin wieder. Hier habe ich mich direkt wieder wohl gefühlt. Das gegenseitige Ärgern und Aufziehen sowie das Füreinander einstehen macht das Zusammensein dieses Freundeskreises zu einem tollen Leseerlebnis.
Fazit
Wie auch schon der erste Band konnte mich auch schon der zweite Band überzeugen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und fand auch das Setting sehr ansprechend. Schön war es auch die Protagonisten aus Band 1 wieder zu sehen und deren Geschichte mitverfolgen zu können. Ich freue mich auf Band 3 und bin schon sehr auf die Geschichte von Felix gespannt.