Eine emotionale Achterbahnfahrt!
Über die dunkelste SeeZum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover des dritten Bandes der Compass-Reihe hat mir sehr gut gefallen, denn ich find das es sehr gut zum Titel und zum Inhalt passt. Der Schreibstil hat mir wie immer wieder sehr gut gefallen von der Autorin Brittainy C. Cherry und obendrein hatte sie es wieder sehr fesselnd geschrieben! Sodass ich nur etwas mehr als 3 Tage benötigt hatte dieses Buch zu beenden! Mir waren die meisten Charaktere sympathisch bis auf Rosalina, Denise, Catherine und Jeff. Denn diese Charaktere fand ich irgendwie geldgeil!
Zum Inhalt des Buches: ACHTUNG (Spoiler)
In dem dritten Band geht es um Damian Blackstone und Stella Maple Mitchell. Stella lernte in einem Café einen Fremden kennen der den letzten Blaubeer Scone gekauft hatte und Stella wollte unbedingt diesen haben, denn es war eine Tradition von ihr und ihrem Vater gewesen jeden Samstag einen oder 2 Blaubeer Scones zum Frühstück kaufen zu gehen! Denn da wusste sie aber noch nicht das sie diesem Fremden bei der Trauerfeier für Kevin wieder begegnen würde. Denn Kevin hatte in seinem Testament verfügt das Damian und Stella heiraten sollen und maximal 6 Monate verheiratet bleiben sollen um das Geld zu erben. Zuerst ist Damian noch ein wenig unnahbar, aber nachdem er sie immer besser kennen lernt und dann auch noch erfährt das Stella vergeben ist an Jeff und dann noch herausfindet was für einen Miesen Charakter der hat. Fragt Damian Stella was sie eigentlich an Jeff mag. Aber so nach und nach findet auch Stella heraus das Jeff geldgierig ist und Kredite aufgenommen hatte um sich einen besseren Lebensstil zu gönnen. Und Damian gibt Stella ihr Selbstvertrauen zurück das sie durch die drei miesen Stiefmütter verloren hatte.
Ich hätte so einem Typen direkt den Laufpass gegeben, denn ich mag keinen der sich zu oft dem Alkohol hingibt. Aber immerhin Stella hat die Reißleine gezogen nachdem sie erfahren hatte, das Jeff sie mit ihrer besten Freundin Kelsey betrogen hatte Da habe ich mich sehr gefreut, denn Damian passte eh viel besser zu ihr. Denn die beiden verliebten sich auch noch ineinander.
Wer wissen möchte was sonst noch so passiert und welche Spitznamen sich die beiden gegeben haben möge das grandiose Buch selbst lesen.
Mein Fazit:
Das Buch hatte mir genauso gut gefallen wie die ersten beiden Bände! Bin schon auf Band 4 gespannt der Ende März 2023 erscheint. Ich kann allgemein alle Bücher von Brittainy C. Cherry weiter empfehlen. Sie sind schlichtweg atemberaubend und grandios!