absolutes Lieblingsbuch
Alles, was ich geben kann – The Last LetterEllas Leben ist nicht einfach, sie wurde von ihrem Mann verlassen als sie mit den Zwillingen schwanger war, ihre Eltern starben früh und als auch noch ihr Bruder Ryan stirbt, droht ihre gesamte Welt über ...
Ellas Leben ist nicht einfach, sie wurde von ihrem Mann verlassen als sie mit den Zwillingen schwanger war, ihre Eltern starben früh und als auch noch ihr Bruder Ryan stirbt, droht ihre gesamte Welt über ihr einzubrechen. Und als ob das nicht genug wäre, ist ihre Tochter sehr krank. Sie weiß nicht wie sie das alles überstehen soll und teilt ihre Sorgen, Gedanken und Ängste ihrem Brieffreund Chaos mit, der auch Soldat ist wie ihr Bruder es war. Doch als Chaos aufhört ihre Briefe zu beantworten, gesteht sich Ella ein nun auch ihn verloren zu haben.
Als Beckett bei ihr im Solitare eincheckt ist Ella sehr skeptisch. Sie glaubt ihm zwar, dass er mit ihrem Bruder gedient hat, aber kann sich nicht erinnern Ryan je von ihm reden gehört zu haben. Dementsprechend skeptisch tritt sie ihm gegenüber. Doch Beckett gelingt es im Sturm nicht nur ihr Herz sondern auch das der Zwillinge zu gewinnen und steht den dreien fortan mit allem was er zu geben hat an ihrer Seite.
Die Geschichte hat mich unendlich berührt, sie ist so wunderschön geschrieben, ich habe mir gewünscht das Buch würde niemals enden. Die Charaktere sind so toll und lebensecht beschrieben, allen voran die Zwillinge, die man sofort in sein Herz schließen muss. Der Schreibstil ist einfach nur toll, man fliegt nur so durch die Seiten. Definitiv eine riesengroße Leseempfehlung, es ist schon jetzt mein absolutes Lieblingsbuch!