Jeder kann sein Schicksal bestimmen
🗝️ Bei einen kann man sich bei @sabinebuxbaum sicher sein, ihre Bücher unterscheiden sich total.
🗝️ Kurzbeschreibung:
🗝️ Kurzbeschreibung:
Ellen gerät ins Visier von erbarmungslosen Kidnappern. Sie soll sich in den Blue Ridge Mountains verstecken, doch dort angekommen, begreift sie schnell, dass es um mehr als Entführung geht.
Kane soll Ellen beschützen, doch sie gleichzeitig ihrem grausamen Schicksal zuführen, von dem sie nichts ahnt. Nur ihr Tod verhindert die Apokalypse. Als Kane und Ellen sich jedoch ineinander verlieben, droht nicht nur den beiden unsagbares Unheil, sondern der gesamten Menschheit.
Licht und Schatten ringen um die Vorherrschaft. Kann Ellen das Tor zur Schattenwelt rechtzeitig verschließen, um sie alle zu retten?
🗝️ Meine Meinung:
Das Cover sieht schon düster und geheimnisvoll aus. In der Buchhandlung würde ich es auch jeden Fall genauer unter der Lupe nehmen und die Beschreibung würde mich überzeugen.
Wie immer ist ihr Schreibstil flüssig und locker, man ist ab der ersten Seite Teil der Geschichte. Man kann das Buch einfach nur zur Seite legen, gleichzeitig will man es doch unterbrechen, denn leider sind die Bücher der Autorin immer recht kurz. Sie wirken nicht abgehetzt oder abgebrochen, aber man würde gerne mehr Zeit im Buch verbringen.
Das Buch ist auch perfekt für Fantasieneulinge, denn die Geschichte um Ellen und Kane ist nicht typisch Fantasie mit jede Menge farbenfrohen Figuren, es ist eher recht nah in der Wirklichkeit. Denn hat nicht jeder das Gefühl, dass die Welt immer schlimmer wird?
Ich war mitten in der Geschichte und wusste nicht, wie ich mich entscheiden würde. Denn jeder kann sein Schicksal formen und hat auch das recht dazu, aber oft hat es Einfluss auf andere (in diesen Fall auf die Menschheit).
Ich kann euch die Autorin nur ans Herz legen, ihr bekommt Abwechslung pur und das Buch hat seine 🗝️🗝️🗝️🗝️🗝️ von 5 verdient.
P.S. Es würde sich auch sehr gut als Hörbuch eignen.