Was für einer super Auftakt!
Secret Elements 1: Im Dunkel der SeeJessica ist ein Waisenkind. Doch sie ist eine richtig starke Persönlichkeit. Hochintelligent und temperamentvoll meistert sie ihr Leben. Nachdem sie im Park von einer seltsamen Frau ein mysteriöses Amulett ...
Jessica ist ein Waisenkind. Doch sie ist eine richtig starke Persönlichkeit. Hochintelligent und temperamentvoll meistert sie ihr Leben. Nachdem sie im Park von einer seltsamen Frau ein mysteriöses Amulett geschenkt bekommt, fängt das Rad des Schicksals sich an zu drehen und ein Abenteuer beginnt.
Ich liebe Fantasygeschichten und bin immer total neugierig, wenn sich neue Welten auftun. Ich war bei Secret Elements schon vom Cover sehr angetan und nach dem Klappentext richtig neugierig.
Und ich muss sagen. WOW ich bin richtig begeistert. Die Autorin hat eine wundervolle Art der Beschreibung ihrer Welt und man fühlt sich sofort gefesselt. Sie schreibt flüssig und sprachlich sehr gewandt und abwechslungsreich, sodass das Buch in einem Zug durch gelesen war und ich schon richtig ungeduldig auf den nächsten Teil warte xD
Die Geschichte ist irre spannend und manchmal doch echt witzig. Die sarkastische Art von Jay gemixt mit der explosiven Stimmung zwischen ihr und Lee ist fabelhaft. Überhaupt die Protagonisten sind wirklich klasse. Jeder ist auf seine Art was ganz besonderes und sie sind einfach sympathisch.
Ich bin sehr gespannt ob Jay ihren Weg gehen wird und was sie noch alles erlebt!
Unbedingt lesen !!!