Was kann man aus einem Menschen machen?
Francis Ackerman ist der meistgesuchte Serienkiller seiner Zeit. Er ist ein Psychopath wie er im Buche steht.
Es gibt einen Grund warum er so ist, den seit seiner jüngsten Kindheit wurde er von seinem Vater zu dem gemacht, was er heute ist.
Er spielt Spiele mit seinen Opfern, aber keiner kann gegen ihn gewinnen.
Dann trifft er auf Marcus und sieht in ihm einen ebenwürdigen Gegner.
Aber Marcus ist durch unglückliche Umstände selbst in ein Schlamassel geraten, dessen Umfang er sich noch gar nicht ausmalen kann.
Das Buch von Ethan Cross hat mir sehr gut gefallen.
Ich mag seinen schnellen Schreibstil, da dieser doch sehr passend zu den Situationen ist.
An sich habe ich kaum was aus zu setzten, nur dass dieses Werk an einigen Stellen zu konstruiert wirkt.
Die Personen finde ich persönlich teilweise unlogisch. Zum Beispiel mit der Sache beim ersten Date zu der Nachbarin zu fahren.
Aber im gesamten betrachtet finde ich, dass es ein gelungener erster Teil dieser Reihe ist.
Ich habe auf jeden Fall jetzt große Lust mir auch die anderen Teile zu besorgen und sie zu lesen.