Nicht nur für Gaming Fans geeignet
MEINUNG
MEINUNG
Früher habe ich League of Legends immer boykottiert, da ich leidenschaftliche Smite-Spielerin war! Aber an dieses Buch musste ich mich dann doch ran wagen, da es einfach sehr gut klang! Und ich kann sagen, meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht! Ich hatte Angst, dass man LoL Erfahrung benötigen würde um in das Buch reinzukommen aber das war definitiv nicht der Fall.
Der Schreibstil ist nicht zu ausschweifend, was einen das Buch doch recht fix lesen lässt. Es wurde auf den paar Seiten alles sehr gut Umschrieben. Das Buch ist aus verschiedenen Perspektiven geschrieben, was dem ganzen eine gewisse Spannung verleiht, vor allem wenn die einzelnen Stränge langsam immer mehr zueinander führen kann man gar nicht mehr aufhören zu lesen. Die Charaktere durchleben alle eine Entwicklung in ihrem Sein, was der Story sehr gut tut. Die größte Entwicklung durchlebt wohl Viego. Ich fand das unglaublich gut geschrieben, wie er immer mehr dem Wahn verfällt. Aber auch die anderen Charaktere waren durch die Bank weg alle äußerst interessant und authentisch.
Das letzte drittel des Buchs nahm dann auch noch mal ordentlich an Fahrt auf.
...vielleicht sollte ich doch mal mit LoL anfangen?
FAZIT
Ein gutes, nicht allzu langes Fantasybuch, mit einer perfekten Mischung aus Magie, Intrigen, Action, und Geheimnissen dass mich sehr gut unterhalten konnte!