Rettung mit Hindernissen und Leidenschaft
Zuckersüß verliebtPrinzessin ein Traumjob? Für die Marketing-Fachfrau Charlotte ist dieser Job im Freizeitpark unerträglich. Aber irgendwie müssen Rechnungen bezahlt werden, oder? Ein überfallartiger Kuss eines Besuchers ...
Prinzessin ein Traumjob? Für die Marketing-Fachfrau Charlotte ist dieser Job im Freizeitpark unerträglich. Aber irgendwie müssen Rechnungen bezahlt werden, oder? Ein überfallartiger Kuss eines Besuchers und die ätzenden Anschuldigungen ihres Chefs lassen das Fass überlaufen. Als sie kurz darauf erfährt dass ihre Lieblingsgummibärchen nicht mehr produziert werden ist ihr Tiefpunkt unumstößlich erreicht.
Kämpferisch wendet sie sich als erstes der überlebenswichtigen Mission Gummibärchen zu. Aber das darf doch nicht wahr sein! Der Unbekannte aus dem Park ist schuldig an ihrem Gummibärchen-Problem? Charlotte blüht in ihrer unkonventionellen Rettungsaktion zu erstaunlichem Format auf.
Marius fühlt sich genervt, diese Frau lauert ihm ja immer wieder auf. Eine besonders kuriose Begegnung später hört er Charlotte endlich zu. Das Gespräch lässt ihn nicht mehr los und so kommt es zu weiteren Treffen. Die attraktive Rothaarige berührt in Marius jedoch weitaus mehr als sie ahnt. Ihre unverstellte Art, der spezielle Humor und ihre Ausstrahlung beeindrucken ihn. Bald finden sich die Protagonisten in einer rasanten Gefühlachterbahn wieder.
Chaos und Charme umgeben Charlotte ebenso wie Herzlichkeit. Marius ist hin und hergerissen. Einerseits fasziniert ihn die leidenschaftliche Aura der Prinzessin, andererseits bevorzugt er eine rein berufliche Zusammenarbeit mit der Marketing-Fachfrau. Eine gefährliche Situation….
Die schlagfertigen Dialoge und der lebendige Schreibstil bringen mich schnell in die Erzählung aus zweierlei Perspektiven. Humorvoll und bildreich schildert die Autorin die Verwicklungen von Charlotte und ihren Mitstreitern. Knisternde Spannung liegt in der Luft. Achtung, Suchtgefahr, kicher. Im Laufe der Handlung finden sie inneren Stärken und Vertrauen. Freundschaft und Hilfsbereitschaft beflügeln neue Wege zu gehen und sich Herausforderungen zu stellen.
Ich freue mich auch bekannte Gesichter aus - Liebe verboten, Küssen erwünscht - wieder zu treffen. Das Buch ist jedoch auch ohne Vorkenntnisse ein Lesegenuss.
Begeistert empfehle ich die romantische Liebesgeschichte mit Spannung und ausdrucksstarken Charakteren.