Weiteres fantastisches Buch!
Das irrationale Vorkommnis der Liebe – Die deutsche Ausgabe von »Love on the Brain«Nachdem ich "The Love Hypothesis" gelesen habe, hatte ich sehr hohe Erwartungen an das Buch, das dieses auch erfüllt hat!
Der Schreibstil hat mir wieder total gut gefallen, auch der Wechsel zwischen den Perspektiven war gut gelungen und hat Spannung aufgebaut. Mit dem Ende hätte ich tatsächlich nicht gerechnet.
Vieles war jedoch leider etwas vorhersehbar, aber trotzdem hat es mich gefreut, dass es so gekommen ist! Die Geschichte an sich war gut aufgebaut und umgesetzt und macht einfach Spaß zum Lesen.
Besonders schön war meiner Meinung nach, dass manche Details später in der Geschichte eine größere Rolle spielen und nicht vergessen werden.
Eine absolute Empfehlung meinerseits und ich freue mich schon auf weitere Bücher von ihr!