ganz großes aua
In unserem Universum sind wir unendlichzu dem Buch kann ich mal wieder nur sagen toll toll toll aber auch ganz viel Aua🥹
Mein Rezensionsexemplar war ja die Hörbuch Version, aber das Buch hat mir alles in allem einfach schon direkt so so sehr gefallen, dass ich es noch signiert bestellt habe✨
Und schlussendlich habe ich mich darüber total gefreut! Aber die Geschichte zu hören war irgendwie auch was besonderes.
In dem Buch geht es ja um Emil & Ansel und Emil hat Krebs. Im Grunde halt die Story die man schon oft gesehen hat. Aber Sarah Sprinz wäre nicht Sarah Sprinz, wenn sie da nicht noch super viel rausholen würde.
Angefangen damit dass es eine LGBTQ+ ist und endend damit dass es halt von Sarah geschrieben ist.
Die ganzen Quotes waren so toll, es war unfassbar realistisch und es gab konstant Gänsehaut oder nasse Augen Momente🫶🏻
Ja gut und das Ende hat gekillt🥲 Wir hatten zu dem Zeitpunkt Handwerker da, die ständig an mir vorbei gelaufen sind und trotzdem musste ich heulen. Huchala.
Aber ich kann das Buch wirklich nur nur empfehlen <3