Humorvoll, Actionreich, eine Gefühlsachterbahn, was für ein 2. Band 😮💨
„Ich werde dich niemals zu einer Wahl zwingen, Grace. Wie könnte ich das, wenn ich weiß, dass du niemals mich wählen würdest?“
Crush - Tracy Wolff
Das Cover: Ich liebe die Symbolkraft der Cover und ...
Crush - Tracy Wolff
Das Cover: Ich liebe die Symbolkraft der Cover und das sie verbunden sind mit dem Inhalt des Buches wie auch hier es der Fall war.
Der Schreibstil: Nachdem ich Band 1 schon gelesen habe, habe ich sehr schnell wieder rein gefunden und liebe die Fähigkeit der Autorin selbst an vielen Kapitel enden cliffhanger einzubauen.
! Ab hier leichte Spoiler Gefahr gebe mein bestes ohne!
Die Charakter: Grace wächst in diesem Buch über sich selbst hinaus und auch wenn manche sie nervig finden ich nicht, ich liebe ihre humorvolle Art gerade mit einer gewissen Person.
Jaxon muss ich sagen hat mir dieses Mal nur in der ersten Hälfte richtig gut gefallen, zum Ende bin hat er mich etwas genervt muss ich sage, da er in meinen Augen Grace stark unterschätzt und denkt er weiß alles besser.
Alte Bekannte sind nach wie vor genial.
Neue Charakter werden auch eingeführt und einer ist besser als der andere jedoch rauben unser Herzen, bringen uns zum weinen.
Die Handlung: Wir kehren mit Grace zurück nach Alaskas jedoch ist nichts so wie es war wie nach Band 2. Für jeden außer Grace.
Deren leben wird mächtig auf den Kopf gestellt, noch mehr als erst im letzten Halbjahr und das führt zu tödlichen Gefahren und Missionen mit Action geladenen Szenen und Herzrasen garantiert. Dazu mit gefühlvolle und herzzerreißende Szenen hat dieser Buch einfach alles ! Eine Gefühlsachterbahn hoch 10.
Ich konnte das Buch kaum weglegen, so sehr hat es mich gefesselt.
Ich möchte noch hervorheben, wie viel ich nicht habe kommen sehen jedoch mit einem hatten ich und @chaos_mami mit der ich einen Buddy read hier zu gemacht habe recht - aber das wäre ein Spoiler und das wollen wir ja nicht.
Fazit: Wie schnell ich mein Team wechseln musste 😅 - dieses Buch ist von mir eine Herzens Empfehlung und definitiv ein mögliches Jahreshighlight für mich. Band 3 wird bestimmt nicht lange warten.
Gesamtbewertung: 5+/5 ★
Handlung: 5+/5 ★