Absolute Zeit- und Geldverschwendung für mich !
King of Battle and BloodAlso Nein ! Einfach nur Nein!
Also Nein ! Einfach nur Nein!
Mit dem Kauf dieses Romans habe ich 16 (!!!) Euro quasi verbrannt. Ich hatte wirklich Lust mal wieder einen trashigen Vampirroman zu lesen, war aber auf den ersten 30 Seiten schon so abgenervt, dass ich dachte mir sterben die Augen ab, wenn ich sie noch einmal rollen muss.
Denn auf den ersten ca.150 Seiten gehts hauptsächlich darum, dass Protagonistin Isolde Vampire zwar hasst, den Blutkönig Adrian aber so scharf findet, dass sich ihre Gedanken fast ausschließlich darum drehen, von ihm flachgelegt zu werden. Auch wenn sie sich für einen kurzen Moment bestürzt darüber gibt, dass er sie für einen "Waffenstillstand" zur Frau nehmen will.
Echt, bitte. Ich hab schon sooo viele schlechte Romane gelesen, aber der hier war einfach nur....nä! Da kann man sich auch einen seichten Porno ansehen, sorry.
Ich hab dann circa 150 Seiten quer gelesen, um rauszufinden, ob da noch was Anderes kommt und gegen Ende wäre es sicher auch für mich noch spannend geworden, aber da hatte das Buch halt einfach schon verloren.
Nicht die erste Enttäuschung der Autorin, aber für mich jetzt definitiv die Letzte.
Aus gutem Willen, für das schöne Cover und die letzten ca. 90 Seiten gebe ich 2 Sterne. Aber die muss ich mir schon abringen.