Herzensbuch
Shatter and Shine (Faith-Reihe 2)🤍𝕊𝕙𝕒𝕥𝕥𝕖𝕣 𝕒𝕟𝕕 𝕊𝕙𝕚𝕟𝕖🤍 Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies
🤍𝕊𝕙𝕒𝕥𝕥𝕖𝕣 𝕒𝕟𝕕 𝕊𝕙𝕚𝕟𝕖🤍 Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies
Kennt ihr die Bücher von @sarahstankewitz.sararivers? Vor einigen Jahren hab ich "Das Versprechen deiner Lippen" gelesen und danach wollte ich jedes Buch von ihr lesen, und habe es nicht betreut und ich hoffe noch viele Bücher lesen zu dürfen.
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Als Hazel die Nachricht vom Tod ihres Ex-Freundes in Afghanistan erhält, bricht für sie eine Welt zusammen. Wochenlang verkriecht sie sich auf der Farm ihres Großvaters in Texas und versucht zu verstehen, dass sie Mason niemals wiedersehen wird. Doch dann ist da Cameron. Cameron, der als Kriegsveteran einen Bombenanschlag überlebt, durch die Explosion jedoch sein Gehör verloren hat. Hazel soll ihm als Gebärdensprachlerin helfen, sich in der stillen Welt zurechtzufinden. Während sie an seiner Seite das Leben neu entdeckt, kann er nicht hören, wie laut ihr Herz in seiner Gegenwart schlägt
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
"Shatter and Shine" ist der zweite Teil der "Faith-Reihe" und da ich bereits "Rise and Fall" so sehr geliebt. Vorallem Hazel war so ein toller Charakter das ich ihre Geschichte unbedingt lesen wollte. Der Schreibstil von Sarah Stankewitz war wie immer sehr angenehm zu lesen. Und wer Bücher der Autorin kennt weiß auch das es emotional und tiefgründig werden kann. Vorallem wenn man Band 1 gelesen hat , weiß man schon ein bisschen was über die Protagonistin Hazel und kann sich vorstellen in welche Richtung die Geschichte gehen wird. Cameron hingegen kennt man noch nicht, aber auch ihn liebte ich von der ersten Seite an. Die Geschichte ist sehr berührend und hat mich mit jeder Seite noch mehr in seinen Bann gezogen. Mann kann sich zwar ziemlich schnell denken in welche Richtung die Geschichte gehen wird aber die Autorin hat auch wieder unerwartete Wendung eingebaut mit denen man nicht rechnet und die Spannung so aufrecht bleibt. Shatter and Shine ist eine wunderschöne ehrliche Geschichte mit höhen und tiefen, die einen emotional berührt. Ich hab das Buch sehr geliebt, für mich ist es ein absolutes Herzensbuch und daher auch eine große Leseempfehlung an euch.
🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Herzensbuch ⭐⭐⭐⭐⭐